当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

【思埠公益慈善】思埠广州团队冬日爱心温暖行 走进石家庄福利院

思埠学院 2015年02月03日 品牌故事 72328次阅读 查看评论

  

传递真情,播撒爱心

  2015年1月21日,思埠旗下广州思凝团队来到石家庄市社会福利院开展“冬日爱心温暖行”活动,为孤寡老人献上一份爱心。

  石家庄市社会福利院是一家专为“三无”人员提供生活护理的社会福利单位,居住在这里的都是无劳动能力、无生活来源和无赡养人的“三无”老人。活动当天,思凝团队的小伙伴们为这些老人们带去了牛奶、大米、油等生活必需品,并和他们展开了热情友好的互动。在活动期间,小伙伴们理解到这些孤寡老人需要的不仅仅是物质上的支持,更需要的是精神上的慰藉。其中有一位老人曾经是一位街道办主任,为乡亲父老调解矛盾,辛辛苦苦服务了50多年,却依然抱着感恩社会的心态生活。待年老后进了福利院,老人不仅感谢社会给予他的福利,并由衷地感谢小伙伴们无私的关爱。临走时,这位老人还千叮万嘱小伙伴们,一定要好好为社会办事,多做贡献。

  思埠义工爱心呼吁,大家都应该伸出热情的双手,汇聚更多的温暖,奉献给身边的孤寡老人们。公益,是无私奉献后的惬意,是汗水浇灌出的幸福,传递真情,播撒爱心,温暖他人。所以,公益之花开放的地方,生命便能欣欣向荣。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/595.html
标签:思埠公益义工思埠义工公益慈善
上一篇 » 【黛莱美面膜】思埠黛莱美面膜 值得你推荐的面膜
下一篇 » 【思埠公益慈善】思埠哈尔滨团队走进北京新运儿童康复中心

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章