当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

【思埠公益慈善】思埠哈尔滨团队走进北京新运儿童康复中心

思埠学院 2015年02月03日 品牌故事 80321次阅读 查看评论

筑爱心桥梁 助智障儿童

  2015年1月25日,思埠集团旗下的哈尔滨思埠团队走进北京新运儿童康复中心,为那里的孩子们献上一份真挚的爱心。

  活动当天,团队的小伙伴们不仅为孩子们送去了牙刷、牙膏、毛巾等生活用品,还送上了面包、牛奶等食品。随后,小伙伴们陪着孩子们一起玩耍,一起看书,并给孩子们讲他们爱听的小故事。孩子们都特别开心,临别时还抱着小伙伴们不停地亲吻,借此来表达他们心中的感动。这些孩子虽然不擅于言语,不擅于交流,甚至有些与众不同,但他们却拥有一颗纯洁无瑕的心灵。

  孩子都需要爱和温暖,无论他们是否有缺陷,终归也是个孩子。让我们在思埠大爱下,用真心去编织爱的摇篮,为更多需要帮助的儿童献上一份温暖。正是由于每一个思埠人的感恩精神,才铸就了思埠集团爱的企业文化。我们会把这份爱传递下去,传递到世界的每一个角落!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/596.html
标签:思埠公益公益慈善思埠官网
上一篇 » 【思埠公益慈善】思埠广州团队冬日爱心温暖行 走进石家庄福利院
下一篇 » 【思埠官网】思埠总经理吴玉明鼓励伤残人士勇敢创业

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章