当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

【思埠官网】思埠总经理吴玉明鼓励伤残人士勇敢创业

思埠学院 2015年02月03日 思埠新闻 114886次阅读 查看评论
创业讲座暨迎春晚会举行

  残健共融创业讲座暨残友迎春晚会热烈举行

  2015 年1月31日,由明月关助服务中心主办的“青春情暖”——残健共融创业讲座暨迎春晚会于广州市番禺区举行,广东省青年志愿者行动指导中心主任黎元宇、广州市公益创投的刘杰雄处长、番禺区民政局科长岑晓霞、番禺区残联办公室主任王秀旺等领导出席了本次晚会。广东思埠集团总经理吴玉明更是作为主办方的特约嘉宾受邀出席晚会,携手明月关助服务中心的残疾人及爱心人士共聚一堂,现场分享创业经验,鼓励在座残疾人不畏困难、勇往直前,并献上新春祝福。

  “感恩的心,感谢有你……”下午4:00,晚会以开场舞——《感恩的心》拉开序幕,来自明月关助服务中心的残疾人以手语和歌声诠释“感恩”的含义。随后,主持人以播放视频的形式展示明月关助服务中心的活动,每一帧画面都记录了他们关爱残疾人的点点滴滴。紧接着,广东思埠集团总经理吴玉明现场分享创业经验,鼓励残疾人朋友坚强地面对生活。他表示,广东思埠集团是一个为社会上希望创业却没有资金创业的“草根”们提供创业机会的平台(包括社会上的残疾人士、家庭主妇、在校大学生、下岗职工等),其中有不少人在思埠的帮助下找到了自我价值,吴玉明总经理鼓励现场残疾人要勇敢,思埠会帮助他们更好地实现就业。最后,他向现场残疾人献上新春祝福,祝愿所有人合家欢愉,祝愿明月关助服务中心越办越好。

  广东思埠集团成立至今,一直都没有停止奉献爱心,思埠集团秉着“爱人如己”的信念,成立了爱心帮扶中心及思埠义工团,每一天在全国各地都会有思埠义工团的义工们走进敬老院、孤残院等地方帮助他人,奉献爱心。无私的奉献精神,成就了思埠集团充满爱的企业文化,2015年,思埠集团将继续帮助社会各界有需要、有困难的人,将思埠之爱扩散到更远的地方。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/597.html
标签:思埠新闻思埠官网思埠是什么
上一篇 » 【思埠公益慈善】思埠哈尔滨团队走进北京新运儿童康复中心
下一篇 » 【思埠官网】思埠集团董事长吴召国登知名化妆品杂志封面

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章