当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

【思埠官网】思埠集团董事长吴召国登知名化妆品杂志封面

思埠学院 2015年02月03日 思埠新闻 105786次阅读 查看评论

思埠集团董事长吴召国登知名化妆品杂志封面

  思埠集团董事长吴召国登知名化妆品杂志封面

  2015年1月,广东思埠集团董事长吴召国登上2015年第02期的《洗涤化妆品周报》杂志封面,一袭黑西装的吴召国先生双手环胸,目光锐利,尽显王者风范。

  本期《洗涤化妆品周报》对“微商第一”的思埠集团进行深入解析,介绍了思埠集团从创业之初到成为国民一流企业的过程中所做的努力及对社会做出的贡献,包括为鲁甸灾区捐款1000000元、冠名赞助中国时尚权力榜颁奖盛典、入股幸美股份、独家冠名东方卫视跨年晚会“梦圆东方,我们的梦”、在人民大会堂举行 2015思埠梦想盛典等。思埠集团致力于在打造国民一线品牌的同时也帮助社会上需要帮助的人,思埠集团董事长吴召国更是在将企业做大做强的同时牢记社会责任,主动承担社会责任。

  广东思埠集团,经过不懈的努力与奋斗,凭借旗下“天使之魅”、“黛莱美”和“素佳”等多个品牌,跻身成为全球领先女性一站式购物平台。思埠集团旨在成为中国乃至国际的顶尖化妆品领导企业,让民族化妆品品牌走向国际。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/598.html
标签:思埠新闻思埠官网吴召国思埠知多少思埠是什么思埠荣誉
上一篇 » 【思埠官网】思埠总经理吴玉明鼓励伤残人士勇敢创业
下一篇 » 【黛莱美面膜】抛开繁琐复杂护肤步骤 只需一片黛莱美面膜

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章