当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

黛莱美代理商玩转朋友圈销售思埠面膜

admin2 2014年10月28日 品牌故事 103128次阅读 查看评论

  微信,深刻改变着年轻人、中年人的生活。如今,微商更是发展一日千里,很多人都加入了微商,在享受快乐购物的同时,还可以赚钱。今年28岁的张小姐越来越离不开微信,并成为微商。除了平日与朋友联系,现在连买化妆品、买衣服、买零食她也都在微信上实现了。“我微信里加了好多买卖化妆品、衣服、零食的朋友,有什么需求,去朋友圈转转就可以了,特别是我现在在朋友圈销售黛莱美面膜,很多朋友都纷纷购买,看来我的选择是对的,舒舒服服做微商,大把大把赚钱。”张小姐对闺蜜这样说。

做微商秘籍,朋友圈热卖黛莱美面膜

  

  随着微信的发展,不少年轻人开始利用它来获得商机。凭借一部手机,借助朋友圈的平台,就可以将自己代理的东西销售出去,“微营销”越来越受到年轻人的欢迎。 “我身边的朋友现在都喜欢在微信上买东西,方便简捷,用手机直接刷新,品牌化妆品、新款衣服、特色饭菜、居家用品等都能看到。”张小姐说。

  “其实做微商,在微信上卖东西,也必须先选中一类产品,不能太杂,顾不过来。”已经做了大半年微商的林先生说,如今林先生经过多方对比,发现在微信上销售化妆品更适合自己,现在林先生主要就销售黛莱美面膜,黛莱美面膜现在是市场销售最火爆的国际大牌,适合所有消费者,保湿效果很好,淡化黑色素,修复角质层,去除痘印,是一款深层补水修复受损肌肤的全效产品。都是朋友圈的买,回头客很多,月销售额已经突破了5万元。林先生感叹:“做微商比在电商平台好做,这是个全新的赚钱渠道,会吸引千千万万的人加入微商行列。”“我们做微商没有淘宝店,所以不用时时上网,只要时时注意微信动态,我们发布在朋友圈里的黛莱美面膜照片,如果有顾客想要,会给我们留言。”林先生说,自己当微商才半年,顾客数量还没有完全稳定,但销量一直很不错,最低的一个月销售量也在3万元以上,最好的月份销售额12万元。

做微商秘籍,朋友圈热卖黛莱美面膜

  一位微商专家告诉说,微商,就是在微信上卖东西的商家,希望大家对微商有个全新的认识,微商是未来最佳的商品销售渠道,前途无量,潜力巨大。微商与实体店同样卖东西,但实体店需要房费、水费、电费、人工费、工商税费等等费用,一件商品往往加价很高,但微商卖同样的商品,价格一般会低于实体店一半以上,甚至只有实体店的1-2折,而且微商在朋友圈销售,信誉、诚信更有保障。微商被称为凭良心赚钱的卖家。

  

做微商秘籍,朋友圈热卖黛莱美面膜

  一些美容专家说,黛莱美面膜目前最受消费者喜爱,12盒黛莱美面膜就能换一张年轻10年的脸,12盒黛莱美相当于做了一次15万的拉皮手术,第一盒调理,第二和代谢,第三盒补水,第四盒美白,第五盒修复,第六盒巩固,连用12盒相当于15万一次的拉皮!效果好!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/60.html
标签:黛莱美代理代理故事思埠黛莱美
上一篇 » 广州思埠官网快讯:思埠集团联手YMCA公益组织参加广州康健养老院生日派对
下一篇 » 广州思埠官网​快讯:思埠义工飞跃团队参与WE公益活动

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章