当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

【植美村】2015春运正式开始,勿忘把植美村优惠礼盒带回家

思埠学院 2015年02月05日 品牌故事 99665次阅读 查看评论

植美村-把爱带回家

  2015春运正式开始,归家心切,勿忘把爱带回家

  2015年春运已于2月4日正式开始!初步预计,至2015年3月15日止,春运期间全国公路、铁路,民航旅客发送量将达28.07亿人次,比去年同期增长3.4%。2015年春运已经开始,归家心切的“游子”们,是否已经踏上归途,带爱回家了呢?

  广东思埠集团与幸美股份强强联合推出的首款护肤品套盒——植美村致美焕颜保湿优惠礼盒早前于北京人民大会堂全球首发,该款礼盒以“以爱之名”为主题,切合时下孝敬父母、春运回家等社会正能量,呼吁人们过年回家要孝敬父母,多陪伴父母。思埠集团此前投资拍摄的微电影《当孝敬父母》,内容饱满、感情真挚、催人泪下,赢得广大观众的赞誉。该微电影也于今日登上优酷网首页,感人肺腑的情节为该微电影赢得超高点击量。

  植美村致美焕颜保湿优惠礼盒,内含致美焕颜保湿柔肤水、致美焕颜保湿精华乳、致美焕颜保湿精华液及矿泉温和卸妆喷雾,能时刻保湿、长效锁水,有效改善肤色暗黄、皮肤干燥缺水等问题。过年回家送父母好礼,首选植美村致美焕颜保湿优惠礼盒,2015春运已经开始,归家心切,勿忘把爱带回家。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/605.html
标签:植美村思埠官网幸美股份植美村护肤套盒
上一篇 » 微商干货:思埠微商必备宝典 社会化媒体营销八大玩法
下一篇 » 【黛莱美面膜】黛莱美面膜的使用功效效果到底怎么样呢

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章