当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

秦岚代言黛莱美多重修护面膜 保持水感美肌有方法

admin2 2014年10月28日 品牌故事 176560次阅读 查看评论

  近日,秦岚为《VOGUE》拍摄的一组时尚大片曝光。照片中,秦岚秀出性感红唇和迷人冷艳,将成熟女人的优雅和妩媚展现得淋漓尽致,皮肤更是越发地净白迷人,紧致年轻。

  

秦岚

  秦岚

  

秦岚

  秦岚

  据秦岚本人的微博称,她已经代言了广州思埠集团旗下的品牌——黛莱美多重修护面膜,她也表示对自己代言的护肤产品很有信心,而且她自己也一直在使用。

  看来,她的皮肤能有这么好应该与这个产品有些联系的。

  据相关报道称,秦岚代言的黛莱美多重修护面膜的广告也于10月1日在天津卫视上线了。

  

秦岚在黛莱美广告片中

  秦岚在黛莱美广告片中

  从广州思埠集团的官网中了解到,秦岚是在今年的8月5日签约了黛莱美。据称,黛莱美的广告语是“黛莱美,你可以更美!”这一款面膜的功效是:抗衰老、抗刺激、保湿并突出“修”与“护”的功效。

  无论怎样,这一款由秦岚代言的产品应该是值得一试的。实践,才是检验真理的唯一标准。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/61.html
标签:黛莱美面膜思埠黛莱美皮肤修复美容护肤
上一篇 » 广州思埠官网​快讯:思埠义工飞跃团队参与WE公益活动
下一篇 » 思埠面膜代理价格?思埠面膜代理要多少钱?

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章