当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

【思埠公益慈善】河北思埠团队为特殊残疾儿童送爱心

思埠学院 2015年02月06日 品牌故事 71035次阅读 查看评论

  爱人者,人恒爱之,地点:河北省邢台市特殊教育学校

赴特殊教育学校送温暖,大爱点亮残疾儿童心灯

  2015年1月28日,思埠聚思团队的小伙伴们前往河北省邢台市特殊教育学校,为特殊残疾儿童送去了篮球、文具等用品。

  邢台市特殊教育学校成立于1988年,现有教职工64人、在校学生220多人,是市教育局直属单位,包括学前、小学、初中、高中、中专、短期培训六个教育阶段,对视障、听障、智障三类残疾儿童进行文化知识、劳动技能、专业知识的教育及康复训练。

  在与学校老师的攀谈中,小伙伴们得知该学校的盲文用纸非常稀缺,当即开始四处联系寻找资源。但由于这种用纸非常特殊,短时间内难以买到,因此小伙伴们承诺,购买到这种用纸后将会在第一时间送往学校。

  活动结束后,小伙伴都认为此行受益匪浅。虽然这些孩子是社会最弱势的群体,但却比一般人更有自信和活力。希望此次的公益活动能为孩子们带去欢乐,给予他们一些微不足道的关心和帮助。

  “赠人玫瑰,手留余香”。捐赠之时,付出的是爱心与真情,收获的是快乐与尊敬。爱心是温暖的,献出一份爱心的同时也可以给需要帮助的人送去一份温暖,一份力量。爱人者,人恒爱之。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/610.html
标签:思埠公益思埠义工公益慈善
上一篇 » 【思埠公益慈善】河南思埠小伙伴开展“寒冬送温暖” 的爱心公益活动
下一篇 » 【思埠官网】广东思埠集团2015迎春年会庆典圆满落幕

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章