当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

【思埠官网】广东思埠集团2015迎春年会庆典圆满落幕

思埠学院 2015年02月06日 思埠新闻 97246次阅读 查看评论
思埠集团2015迎春年会庆典

  2015 年2月5日晚,“梦想同行,永不止埠”广东思埠集团2015迎春年会庆典于白云国际会议中心酒店盛大举行。思埠集团董事长吴召国、思埠集团执行总裁朱强、思埠集团传媒事业群总裁马锐、思埠集团网络事业群总裁王丰、思埠集团董事常务副总经理吴玉明等领导与两千名思埠员工参加了此次年会。

  悠悠乾坤共老,昭昭日月争光,一场精彩绝伦的沙画表演之后,主持人宣布年会开幕,企业4位高层领导组成造型炫酷的摇滚式“亚洲天团”以特别的方式为员工们献上新春祝福。领导们不惜“自毁形象”登台表演,员工们在欢笑之余更多的是感动。思埠集团董事长吴召国在新年贺词中表示,为什么只有思埠创造了奇迹?只因“梦想”二字,因为最初的梦想,才能实现企业的蜕变,就是因为我们年轻,我们与众不同,我们的未来充满希望。吴总的一席话赢得了全场掌声。随后,思埠集团董事常务副总经理吴玉明代表思埠与瑞士米百乐集团代表签约,双方成为战略合作伙伴;思埠集团网络事业群总裁王丰为原料供应商获奖公司、包材供应商及加工厂获奖公司颁发“最佳质量奖”、“最佳合作奖”等奖项,感谢他们在过去的一年里对思埠的支持。接下来思埠家人精心准备的节目精彩上演:动感的双人舞《now》,响彻整个会场的女声独唱《蝶》,武术表演《功夫》更是引得连连喝彩,现代舞《梦想-思埠爱》感动全场,紧接着的抽奖环节引爆现场气氛。第二轮节目表演接踵而至,活泼可爱的群舞《Mr.chu》、爆笑群舞《请开门》等让台下欢呼声、喝彩声不断。压轴的特等奖抽奖环节更是将现场气氛推向了最高潮。

  转眼间年会接近尾声,“有缘才能相聚,有心才会珍惜,有福就该同享,有难必然同当,用相知相守换地久天长”在《相亲相爱》的歌声中唱出了思埠人团结奋斗,全力以赴为心中的梦,一条心,一起拼的精神。最后,思埠2015迎春年会庆典圆满落幕,此次年会不仅展现了思埠家人多才多艺的一面,更是增进了员工间的感情。

  “梦想同行,永不止埠”,2015,思埠的精彩才刚刚开始,让我们勇往直前,共创辉煌!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/611.html
标签:思埠大会思埠盛典思埠梦想思埠官网
上一篇 » 【思埠公益慈善】河北思埠团队为特殊残疾儿童送爱心
下一篇 » 【思埠官网】思埠集团董事长吴召国——永不停止前行脚步

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章