当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

【思埠官网】羊年春晚首场联排 秦岚将在除夕之夜亮相春晚

思埠学院 2015年02月09日 思埠新闻 93807次阅读 查看评论
秦岚羊年亮相春晚

  羊年春晚首场联排 秦岚将在除夕之夜亮相春晚

  2015羊年春节联欢晚会临近,经历层层筛选,2月6日下午,央视羊年春晚迎来首轮联排,蔡明、郭冬临、王丽坤、秦岚、马苏、张丰毅、段奕宏、李谷一、冯巩等大牌明星悉数亮相,所有工作人员都已经整装待发,节目形式和内容令人期待。

  据悉,秦岚、佟丽娅、王丽坤、马苏四位小花旦将用自己的舞技特长为春晚带来一个展现中国古代四大美人的节目,作为黛莱美多重修护面膜代言人的秦岚将在春晚真正为全球华人“带来美”。近来,秦岚新剧《神雕侠侣》热播,秦岚作为于正为其量身定制的原创角色荷香出场,挑战年龄跨度,演绎唯美攻心之恋,她清新脱俗的造型,让人眼前一亮。出神入化的演技,动人传情的眼神,令人更加期待她在春晚的唯美表现。

  黛莱美品牌文化与代言人秦岚美丽、真实、纯净的形象完美契合,黛莱美品牌中的明星产品——黛莱美多重修护面膜以品质说话,用品牌深耕,流言只是过眼云烟,唯有品质和品牌才能赢得市场,赢得消费者的心。善良的人儿最美丽,充满大爱的企业路更宽。

  让我们一起来期待除夕之夜,打开电视,看思埠向您拜年,更有女神秦岚秀出唯美舞技,不可错过!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/615.html
标签:思埠新闻思埠官网思埠大会
上一篇 » 【微商干货】微信微营销加粉涨粉技巧大揭秘
下一篇 » 【思埠官网】央视小年夜春晚“出新招” 黛莱美邀您共赏

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章