当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

【思埠官网】思埠集团再创辉煌:独揽2015CCTV小年夜春晚冠名权

思埠学院 2015年02月09日 思埠新闻 89560次阅读 查看评论
2015cctv小年夜春晚冠名

  思埠集团再创辉煌:独揽2015CCTV小年夜春晚冠名权

  2015 年2月9日,离2月11日小年夜仅剩2天!广东思埠集团旗下产品黛莱美多重修护面膜将独家冠名2月11日小年夜中央电视台2015CCTV网络春晚!2月11日晚上7点30分,央视官方网站现场直播,气势宏伟的壮观场面,震撼全场的舞台效果,2月11日晚上7点30分,全网首播绝对不能错过!本次小年夜春晚不仅在2月11日晚全网首播,并且还分别在腊月二十九日晚上CCTV2频道黄金时间、大年三十晚上春晚结束之后的CCTV1频道、年初一到年初三 CCTV3频道和CCTV4频道再次播出。所以,各位观众在除夕夜看完春节联欢晚会后千万别走开,因为还能立即观看到由思埠独家冠名的小年夜春晚!思埠集团砸金数千万获得2015CCTV小年夜春晚的独家冠名权,这是思埠集团继成功中标2015春节联欢晚会倒计时广告后再次与央视深度合作。从2015年2 月10日到2015年3月31日,思埠集团将于中央电视台各大频道陪您度过新春佳节,并相伴至2015年3月末。有思埠,这个新春佳节不寂寞!

  CCTV 小年夜春晚是CCTV在春节期间精心打造的重磅台网融合品牌节目,据央视官方消息,参与本次小年夜春晚的明星大咖有魏晨、王铮亮、TFBOYS等等,明星云集,定会引爆全场!2015CCTV网络春晚将以“万福送万家,共享中国年”为主题,以多地快闪“送福”活动为轴线,启用网友喜爱的“主持天团”模式,国内一线主持名嘴撒贝宁、柳岩、张泉灵倾情加盟,借助央视频道及百家网站资源,上演一场“网民狂欢秀”。

  广东思埠集团联合中央电视台,将于 CCTV-1/CCTV-2/CCTV-3/CCTV-4频道重磅推出思埠集团春节广告,向各位观众拜年。思埠集团独家冠名的2015CCTV网络春晚也将于2015年2月11日在www.cctv.com全球网络首播,此后将于CCTV-1/CCTV-2/CCTV-3/CCTV-4春节期间分别播放,播放期间会穿插思埠集团广告,思埠所投放广告将覆盖全网,让广大消费者无论身在何处,只要打开电视、网络都能看到广东思埠集团为新春佳节倾力打造的一系列广告。

  所以说,拥有优秀品质的产品经得起任何媒体的检验,广东思埠集团能够与国内最权威、最高规格的媒体平台CCTV联合打造同台好戏,主动与一线媒体进行深度合作,这足以证明思埠集团旗下产品从研发到销售都是公正公开的。思埠集团,用品质说话,用事实证明!身正不怕影子斜,所有的诋毁与诽谤,都无法阻碍思埠为梦想前行的脚步!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/617.html
标签:思埠新闻思埠大会思埠盛典
上一篇 » 【思埠官网】央视小年夜春晚“出新招” 黛莱美邀您共赏
下一篇 » 【公益慈善】思埠义工团到广州市白云山开展环保义工活动

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章