当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

【公益慈善】思埠义工团队走进花都基督教慈恩护老院

思埠学院 2015年02月10日 品牌故事 84122次阅读 查看评论

思埠走进花都基督教慈恩护老院

  2015年1月31日,思埠星耀团队走进广州市花都区基督教慈恩护老院,开展主题为“以爱之名,把爱传递”的爱心公益活动。

  慈恩护老院是广州花都区的一间基督教护老院,院长与护工信仰上帝,认为上帝能把健康和爱带给老人们。而他们对老人们无微不至的照顾,让老人们的晚年生活有了更好的生活保障。那里的老人们大多都是行动不便或者患有某些疾病的,尽管坐着轮椅,但精神面貌却是极好的。在这次的活动中,小伙伴们不仅为老人们带来软面包、饼干等食品,还为老人精心准备了装有牛奶、麦片、毛巾、护手霜的温暖福袋,希望在春节即将到来之际,为老人们送去新春的祝福,让老人们在新的一年里安康幸福地度过每一天。

  活动期间,考虑到天气寒冷以及老人们常年坐轮椅等因素,小伙伴们选择了拍手歌与老人们一起进行互动,让老人们跟着音乐拍手,不仅有利于老人们的身心健康,还活跃了全场气氛。老人们在音乐的感染下幸福地拍手,掌声和欢笑汇成一片爱的海洋。最后,在《月亮代表我的心》的歌声中,此次的公益活动落下帷幕。

  春节将至,把挚爱留给父母,让幸福陪伴老人。我们爱心的一小部分,也许是他们生命的全部。让我们共同踏上慈善公益之路,用信仰书写爱与奉献的生命长歌,以爱之名,把爱传递!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/619.html
标签:思埠公益思埠义工公益慈善
上一篇 » 【公益慈善】思埠义工团到广州市白云山开展环保义工活动
下一篇 » 【公益慈善】思埠义工团的小伙伴们迎着风雪探望老人

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章