当前位置:思埠学院 >> 思埠问答

思埠面膜代理价格?思埠面膜代理要多少钱?

思埠学院 2014年10月28日 思埠问答 665512次阅读 查看评论

非常抱歉!我们公司总代的名额已经满了,目前已经不直接招募代理了。

如果还需要招募总代理,我们会在官网官网www.sibu.cn 第一时间公布,请您关注。

如果您是想直接从公司拿货是不可以的,您可以去您的微信朋友圈,或者天猫、淘宝有销售我们产品的经销商渠道或者从哪里了解到咨询问一下。

 建议先询问商家的授权书,并且去我们官网www.sibu.cn输入对方的淘宝旺旺号或者微信号,查询确认是公司正规经销商,再进行代理。

代理的话是不要钱的,只有拿货才要钱。

有量有价的任何正规产品都是这样的。

想了解更多思埠最新消息可关注

思埠官方网站www.sibu.cn, 思埠学堂:blog.sibu.cn

微信官方订阅号:sibu-chupin  老吴个人订阅号:jixuelaowu


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/62.html
标签:思埠面膜
上一篇 » 秦岚代言黛莱美多重修护面膜 保持水感美肌有方法
下一篇 » “缘聚思埠,美梦成真” 思埠全国经销商大会圆满落幕

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章