当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

【公益慈善】思埠义工团的小伙伴们迎着风雪探望老人

思埠学院 2015年02月10日 品牌故事 76168次阅读 查看评论
思埠贝壳每家梦之队

  2015年1月31日,思埠旗下贝壳美甲梦之队义工团的小伙伴们迎着风雪,前往河南省信阳市光山县孙铁铺镇第七光荣敬老院开展“爱在行动”的公益义工活动,为孤寡老人送去围巾、大米、牛奶、猪肉、食用油等物资。此次活动得到了该地镇长和村长的高度认可和鼓励。

  敬老院里的老人都是孤寡老人,没有家人和儿女的关心,小伙伴们的到来让他们感到了如家人般的温暖。活动期间,小伙伴们亲手为每一位爷爷奶奶戴上厚实的围巾,陪他们聊天,帮他们打扫房间,整理内务。老人们紧紧握着小伙伴的手,脸上流露出感激之情,嘴里不停地喃道:“真是一群好孩子啊……”

  活动后,贝壳美甲梦之队义工团的小伙伴们兴奋地说道,“这次的公益活动给予了我们内心无法言喻的震撼。爱是相互的,我们在献出自己爱心的同时,收获的是老人们的真诚与笑容,这一切都是温暖的。”

  公益其实是雪中送炭的感动,也是世界大同的一份心愿。暖心寒冬,热心公益,不以恶小而为之,不以善小而不为,每天做一些力所能及的小事,以身作则关心每个人,关注每件事,才能使生活处处洋溢着和谐融洽的温暖,让公益精神在关爱中传递。在未来的日子里,我们将参与更多的公益活动,以此服务他人,奉献社会。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/620.html
标签:思埠新闻思埠公益公益慈善
上一篇 » 【公益慈善】思埠义工团队走进花都基督教慈恩护老院
下一篇 » 【公益慈善】思埠义工团到广州市海珠区慈爱养老院探望老人

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章