当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

【公益慈善】思埠义工团到广州市海珠区慈爱养老院探望老人

思埠学院 2015年02月10日 品牌故事 85252次阅读 查看评论
思埠齐力义工团

  2015年2月1号,思埠齐力义工团到广州市海珠区慈爱养老院探望老人,开展主题为“让爱延续”的爱心公益活动。

  活动当天,恰逢养老院的老人们要去教堂做礼拜,义工团的小伙伴们帮老人们推轮椅,带着他们去教堂。在路上,小伙伴们与老人们热情互动,嘘寒问暖,宛如亲人。老人们也开始兴奋起来,并给小伙伴们讲述自己年轻时的故事。小伙伴们发现,老人们所渴望的不只是安逸的生活,更需要的是别人对他们的理解。

  从教堂回到养老院后,小伙伴们继续陪伴老人,并为他们干裂的双手涂上护手霜。不仅如此,为了让老人们拥有一个舒适干净的生活环境,小伙伴们还为老人们打扫卫生,收拾房间。临走之前,老人们依依不舍地握着小伙伴们的手,直到小伙伴们许下再次相见的承诺,老人们才缓缓离去。

  思埠齐力义工团表示,这次的公益活动不仅仅是为了给老人的生活增添一丝光彩,给老人孤独的心带去一丝安慰,更是为了向他们送去我们最真诚的怀抱和最诚挚的祝福。我们真诚地希望每一位老人都能开开心心,健康长寿。我们或许不能改变什么,但是我们能尽自己的力量去关心他们,帮助他们,理解他们。愿他们沐浴在我们虔诚的祈祷下,安享晚年。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/621.html
标签:思埠公益思埠新闻义工公益慈善
上一篇 » 【公益慈善】思埠义工团的小伙伴们迎着风雪探望老人
下一篇 » 【公益慈善】思埠团队小伙伴到西双版纳傣族自治州社会福利院

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章