当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

【公益慈善】思埠团队小伙伴到西双版纳傣族自治州社会福利院

思埠学院 2015年02月10日 品牌故事 76282次阅读 查看评论
思埠洋衡团队

  2015年2月1日,思埠集团旗下洋衡团队的小伙伴来到西双版纳傣族自治州社会福利院开展“爱在西双版纳”公益活动,为孤残儿童献上一份爱心,送上一份温暖。

  西双版纳傣族自治州社会福利院是一家专为智障、残疾、遗弃儿童提供生活护理的社会福利单位,现儿童福利院里有15名孩子,其中有5名孩子有严重智障残疾,生活完全无法自理;有1名孩子出生两日便被亲生父母抛弃,现今才6个月;还有1名一岁多的儿童,被拐卖三次,才得以解救回来,目前还不知道父母在哪儿……

  活动当天,洋衡团队的小伙伴们不仅为这些孩子们送去了牛奶、水果、纸巾、洗衣粉等生活必需品,还带来了气球和音响等娱乐用品,用气球装扮福利院,营造喜庆氛围,并教孩子们跳舞,与孩子们热情互动。活动结束后,团队的小伙伴们感慨道:“虽然这些孩子都有着不幸的遭遇,但在福利院工作人员和社会各界爱心人士的悉心照料和关怀下,健康快乐地成长着。这些孩子们需要的不仅仅是我们在物质上的帮助,更需要的是我们在精神上以及行动上给予他们的关心和爱护。”

  春节将至,大多数的人们都沉浸在节日的喜悦中。可谁又曾想到,那些无助的孤儿们,他们的身心曾经受过多少严重的创伤,他们又有多少次呼唤关爱和温暖呢?他们更需要呵护,需要温暖,需要关怀。思埠爱心呼吁,关爱孤残儿童,让我们共同点燃世界的希望之火!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/622.html
标签:公益慈善思埠义工义工思埠公益
上一篇 » 【公益慈善】思埠义工团到广州市海珠区慈爱养老院探望老人
下一篇 » 【公益慈善】思埠家人们爱心帮扶贾丹患子宫癌妈妈

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章