当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

【公益慈善】思埠家人们爱心帮扶贾丹患子宫癌妈妈

思埠学院 2015年02月10日 品牌故事 75841次阅读 查看评论
思埠爱心-捐助贾丹妈妈23114元

  今日爱心帮扶对象是:贾丹的妈妈。

  贾丹是北京思埠的一名经销商,出生在一个农民家庭,父母务农,家庭并不富裕。在加入思埠大家庭之前,她一直在东莞打工,希望借助自己的力量让家庭的情况好起来。然而,2014年,贾丹的妈妈被确诊患有子宫癌。起初,贾丹的妈妈只是感觉子宫疼痛,但为了不让家人担心,便一直隐瞒,直到疼痛难忍,在家人的一再坚持下去了医院。当医生的诊断结果出来时,全家人都震惊了。为了进一步确诊,全家人又连夜将母亲转移到了湖南省肿瘤医院。这一次的检查结果更加残酷,贾丹的妈妈被确诊为子宫癌三期,并且已经转移至肺部和腿部。

  由于贾丹的妈妈身体虚弱,经受不住做手术的风险,只能进行化疗续命。做一次化疗需要将近两万元的费用,对于一个农村家庭来说,这无疑是一个庞大的数字。但是,对于贾丹来说,不管花费多少钱,哪怕只能留住母亲一天,她也在所不惜。第一次化疗结束后,贾丹的妈妈精神状态好了一些,贾丹也辞去了在东莞的工作,回到老家专心照顾妈妈。很快就要进行第二次化疗了,然而,家里的积蓄已经所剩无几,贾丹日夜以泪洗脸,究竟怎样才能拯救妈妈的性命呢?

  北京思埠的小伙伴们在得知此事后,第一时间组织了捐款,开展了以“赠人玫瑰,手留余香”为主题的爱心募捐活动,并于2015年2月4日,把募集所得的善款23114元送到了贾丹的妈妈手中。面对思埠家人们的慷慨相助,贾丹的妈妈含泪道谢,并表示一定会坚强地与病魔作斗争。赠人玫瑰,手留余香。思埠希望,在家人们的爱心帮助下,贾丹的妈妈能够战胜病魔,早日康复!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/623.html
标签:公益慈善义工思埠公益
上一篇 » 【公益慈善】思埠团队小伙伴到西双版纳傣族自治州社会福利院
下一篇 » 【思埠慈善公益】思埠义工小伙伴​走进贫困山区青义村

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章