当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

思埠集团祝您:阖家团圆,新年快乐!

思埠学院 2015年02月21日 思埠新闻 83125次阅读 查看评论
思埠集团祝您

思埠集团祝您:阖家团圆,新年快乐!

驶出年关的港湾,抖落往年的疲惫,高扬奋力前行的风帆;离开年关的驿站,释放往年的压力,行囊里把情意真爱增添;放松休闲给身体充电,积极进取开创崭新的天地。迎接新年的希望,享受新年的喜庆,让梦想起航!思埠集团祝您在新的一年里,事业兴旺,梦想成真!

旧的一年过去了,梦想开始启航,抛却往年的苦恼,迎接新年的希望,享受新年的喜庆,开创新年的梦想。与此同时,别忘了抽出多一点时间陪在家人身边,与朋友见见,以爱之名,让亲情和友情一起温暖这个新年!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/625.html
标签:思埠新闻思埠官网思埠集团
上一篇 » 破解面膜传言,警惕四大误区,敷出水润美肌
下一篇 » 【植美村】植美村致美焕颜保湿优惠礼盒:滋润新一年

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章