当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

【植美村】植美村致美焕颜保湿优惠礼盒:滋润新一年

思埠学院 2015年02月21日 思埠新闻 119448次阅读 查看评论
植美村致美焕颜保湿优惠礼盒

植美村致美焕颜保湿优惠礼盒:滋润新一年

年初二回娘家,带上老公带上娃。今天是农历正月初二,正是回娘家的日子,今年回娘家你带了什么给亲爱的妈妈呢?植美村致美焕颜保湿优惠礼盒,以爱之名,带爱回家。回娘家探望母亲,当然少不了植美村致美焕颜保湿优惠礼盒了。

以爱之名,带爱回家,别让岁月苍老了挚爱之人的面容。植美村致美焕颜保湿优惠礼盒是思埠集团与幸美股份强强联手推出的第一款产品,其精心打造的主题宣传片《当孝敬父母》内容饱满、感情真挚、催人泪下,提醒大家勿忘父母,谨记感恩。大年初二,带上笑容,带上关爱,带上植美村致美焕颜保湿优惠礼盒,新的一年,让生活更滋润。

植美村致美焕颜保湿优惠礼盒,内含致美焕颜保湿柔肤水、致美焕颜保湿精华乳、致美焕颜保湿精华液及矿泉温和卸妆喷雾,时刻保湿、长效锁水,有效改善肤色暗黄、皮肤干燥缺水等问题,配合思埠旗下黛莱美、天使之魅系列产品,能够让你的肌肤更显水润光泽。植美村致美焕颜优惠礼盒,送妈妈、送姐姐、送嫂子……都是新年至佳选择。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/626.html
标签:植美村思埠新闻护肤专家
上一篇 » 思埠集团祝您:阖家团圆,新年快乐!
下一篇 » “防腐剂知识”知多少?不看不知道,看了原来……

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章