当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

“缘聚思埠,美梦成真” 思埠全国经销商大会圆满落幕

admin2 2014年10月28日 思埠新闻 75885次阅读 查看评论

  

“缘聚思埠,美梦成真” 思埠全国经销商大会

  2014年10月25日,思埠集团在广州华钜君悦大酒店隆重召开全国经销商交流大会。数百名身穿嫩黄色上衣的思埠经销商从全国各地赶来参加此次交流大会。思埠集团董事长吴召国出席大会并发表重要讲话。

  上午的会议中,思埠集团董事长吴召国指出,当遇到问题时,首先每位经销商都要自己去想办法,不断积累自己的经验,强大自己的内心。吴总强调,团队的管理者不应该只顾自己的利益,要让每位小伙伴都能分享到团队的收益成果。

  在下午的经销商分享交流环节中,上台的经销商讲到动情处不禁潸然泪下,其中有一位经销商“无声的天使”上台分享,尽管她是聋哑人,但仍然坚持在台上用自己的模糊不清的声音,并配合手语去跟大家分享她的故事,她鼓励全场的人都要坚强勇敢地走在自己的人生路上,让全场的人都深受感动。

  晚上七点,红酒晚宴正式拉开序幕,经销商盛装出席。经销商们火辣辣的T台走秀,比起专业模特来毫不逊色。节目中,张航禹以一曲《时间都去哪了》出场助阵,更是让全场狂欢。

  晚上十点,晚会圆满落下帷幕。台下的人为此次的相聚高举酒杯,祝愿自己与思埠都能美梦成真。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/63.html
标签:思埠新闻思埠官网思埠公益思埠大会
上一篇 » 思埠面膜代理价格?思埠面膜代理要多少钱?
下一篇 » 思埠集团赞助李敏镐2014“重装上阵”广州演唱会

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章