当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

【黛莱美】有妆胜无妆,完美裸肌秘诀大公开

思埠学院 2015年03月01日 美容护肤 115789次阅读 查看评论
水润裸妆bb霜

  有妆胜无妆,绝对是化妆的最高境界。而黛莱美裸BB霜则是时尚界的新宠儿,以其轻薄自然的裸妆妆效赢得了众多美妆达人的青睐,并引领着时尚潮流。一瓶多效,保湿、隔离、提亮、遮瑕,打造完美底妆效果,再加上化妆步骤简单,黛莱美裸BB霜成为日常妆容的必备品。小思传授你完美裸肌秘诀,巧用黛莱美裸BB霜让你的肌肤更显细腻无瑕,轻“妆”上阵无压力。

  

裸妆女神黛莱美bb霜

  环境污染及情绪压力都会对肌肤造成损害,使其变得松弛、暗黄无光泽。选择针对亚洲女性肌肤设计的黛莱美裸BB霜是最恰当的,这款BB霜的色泽会更贴合亚洲女性的需求,质地清爽不油腻,延展性良好,极易推开,均匀涂抹后能够有效祛黄,提亮肤色,还能修饰脸部细小瑕疵,轻松塑造完美光泽肌。

  

37秒裸妆bb霜

  黛莱美裸BB霜兼具抵御紫外线、遮盖瑕疵、调整肤色的功效,可以让肌肤看起来更加细腻无瑕。搭配能起保湿作用的蓝管妆前乳进行使用,能够更大程度上保护肌肤不受伤害,同时使后续妆容更服贴。使用时只需将妆前乳与BB霜混合,再均匀涂抹至脸上即可。这样使用不仅加强了BB霜的遮瑕功效,还减少了上妆步骤,打造日常裸妆一步到位。若脸上有细小斑点,可用BB霜在局部进行重涂以遮盖瑕疵。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/631.html
标签:黛莱美裸BB霜黛莱美彩妆bb霜裸妆
上一篇 » 卫生巾含有荧光剂?关于荧光剂不得不说的事!
下一篇 » 当思埠四大女神遇上duang duang duang

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章