当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

当思埠四大女神遇上duang duang duang

思埠学院 2015年03月01日 品牌故事 130027次阅读 查看评论

  秦岚遇上duang

当秦岚遇上duang

  其实第一次让我演知画,其实我是,是拒绝的!因为你看,她就是小燕子的情敌呀,啊,还耍心机,还耍狠!啊,啊脸蛋不够漂亮怎么办?!我又不想加特技,啊,加特技啊duang!好像出水芙蓉一样,加特技,duang duang duang!我不想!但是我用了黛莱美多重修护面膜啊,啊,根本不用化妆就很美了啊!时尚时尚好时尚,水润水润好水润!duang duang duang~~快用黛莱美多重修护面膜!duang~不用加特技!水润亮泽duang!


  当杨恭如遇上duang

当杨恭如遇上duang

  其实第一次让我选美,其实我是,是拒绝的!因为你看,那么多美女啊,啊,身材要好,脑袋要聪明!啊,最重要的是脸蛋一定要漂亮,皮肤一定要好啊?!我又不想加特技,啊,加特技啊duang!好像剥壳鸡蛋一样嫩的皮肤,加特技,duang duang duang!我不想!但是我用了天使之魅蓝莓面膜啊,啊,皮肤好到掐出水,秒杀全场有木有!时尚时尚好时尚,水嫩水嫩好水嫩!duang duang duang~~快用天使之魅蓝莓面膜!duang~不用加特技!弹亮润泽duang!


  当袁姗姗遇上duang

当袁姗姗遇上duang

  其实第一次让我演宫,其实我是,是拒绝的!因为你看,整一个白莲花角色,啊,只要脸蛋不要脑袋!啊,最重要的是体力啊,经得起折腾,飞来飞去又要下水?!尼玛,来姨妈肿么办,我又不想加特技,啊,加特技啊duang!好怕把姨妈巾漏出来啊,加特技,duang duang duang!我不想!但是我用了纾雅啊,啊,非常强大的姨妈巾啊有木有,翻来覆去怎么折腾都不移位不变形啊!时尚时尚好时尚,超薄超贴超能吸!duang duang duang~~快用纾雅卫生巾!duang~不用加特技!蹦蹦跳跳不用怕duang!


  林心如遇上duang

当林心如遇上duang

  其实第一次让我演紫薇,其实我是,是拒绝的!因为你看,她天天被容嬷嬷虐待,啊,还泼水,还淹水缸!啊,啊妆花了怎么办?!我又不想加特技,啊,加特技啊 duang!好像不脱妆一样,加特技,duang duang duang!我不想!但是我用了黛莱美裸BB霜,啊,妆根本不花!时尚时尚好时尚,靓丽靓丽好靓丽!duang duang duang~~快用黛莱美裸bb霜!duang~不用加特技!自然裸妆duang!


  ps:以上图文纯属娱乐,如有雷同纯属巧合


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/633.html
标签:思埠官网思埠问答
上一篇 » 【黛莱美】有妆胜无妆,完美裸肌秘诀大公开
下一篇 » 【天使之魅】蓝莓护肤,能量满分

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章