当前位置:思埠学院 >> 思埠问答

【天使之魅】蓝莓护肤,能量满分

思埠学院 2015年03月01日 思埠问答 119304次阅读 查看评论

  蓝莓是杜鹃花科越橘属野生落叶灌木,原产于北美,是地球上少有的蓝色食物之一。蓝莓根部常年生长在冻土中,其果实营养成分丰富,被联合国粮农组织定为人类五大健康食品之一。

  

蓝莓产品功效剖析

  蓝莓微量元素的含量普遍高于其他水果,其花青素保健作用的发现,被誉为20世纪营养学最重要的发现之一。花青素,又称花色素,它淬灭自由基的能力是维生素 C的20倍,维生素E的50倍,其体内活性更是其他抗氧化剂无法比拟的。它具有可靠的安全性,一个体重约70千克的人连续半年每天服用3.5克的花青素也未发现不良反应。花青素在植物体内常与各种单糖结合形成糖苷,称为花色苷。蓝莓中的花色苷有很强的抗氧化性,可抗自由基、延缓衰老、防止细胞的退行性改变,可以抑制血小板聚集,有效预防大脑病变、动脉硬化等病症。还可以强化毛细血管、改善血液循环、减弱血小板的黏滞性、防止血凝块产生、增强心脑功能。

天使之魅蓝莓面膜

  使用天使之魅蓝莓面膜护肤,所蕴含的蓝莓精华,能够深入肌肤,对抗自由基,轻松扫去肌肤暗沉,长期使用还能恢复肌肤亮白,让你拥有纯净无瑕的肌肤。

拒绝干燥唤醒肌肤活力

  成分天然的蓝莓面膜无论是盒子还是外包装的设计都充满了蓝莓风情,清新的风格让你拿到手中顿时爱意满满,正是它对你肌肤的不断呵护,才能让你心无旁骛,无论何时何地都能享受能量满分的状态!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/634.html
标签:天使之魅蓝莓面膜思埠天使之魅天使之魅
上一篇 » 当思埠四大女神遇上duang duang duang
下一篇 » 【纾雅】担心卫生巾质量安全?小思教你这样挑选卫生巾!

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章