当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

【纾雅】卫生巾:袁姗姗倾情代言 经期好闺蜜

思埠学院 2015年03月02日 品牌故事 302501次阅读 查看评论

  袁姗姗自出道就广受观众喜爱,姣好的脸蛋、傲人的身材及出色演技让她在演艺路上蒸蒸日上。近日,纾雅卫生巾上市,据了解,其产品代言人是袁姗姗。

袁姗姗倾情代言纾雅卫生巾

  袁姗姗也表示,其实女性在养生上的调养,要看重的应该是女性特殊时期的调理。经期是调养身体的黄金时期,从饮食到姨妈巾的选择,每一个细节都不能忽视。

  我们先来说说:饮食。在饮食上,女性应选用温补食材,龟苓膏是不错的选择,其性温和,不凉不燥,具有清热去湿,旺血生肌,滋阴补肾,排毒养颜等功效,是美容美肤的辅助佳品。在龟苓膏的研究报告中指出;龟板含有各种氨基酸,其中七种为人体不能自制但必须的氨基酸,这些必需氨基酸占总氨基酸百分比相当高,约百分之二十。氨基酸是蛋白质的基本单位,补充优质氨基酸能更好补充蛋白质,在月经期间,大量补充蛋白质有助细胞修护增生,弥补月经期间的养分流失。

  再论心态,在心态上,女性应控制情绪,保持乐观,避免失控。虽然月经期间,情绪会因激素变化而波动起伏,但是若情绪失控,或忧思烦怒,易导致气血逆乱,月经失调等症,所以女性在经期,应保持心情舒畅,维持气血正常运行,避免疾病发生。

思埠纾雅卫生巾

  然而,最重要的莫过于对卫生巾的选择。女性选购卫生巾时不应贪图便利,而误购过期、生产不符合国家要求的劣质卫生巾,那样很容易导致妇科病缠身。那什么样的卫生巾才真正适合女性呢?

思埠纾雅卫生巾2

  选择卫生巾时,我们应该选择透气、轻薄、安全的卫生巾。小编推荐纾雅卫生巾,这款卫生巾由袁姗姗倾情代言。纾雅卫生巾特有的人肌学设计,中凸设计完美贴合肌肤,给你带来真正的自由感;纾雅卫生巾采用了超高效吸收复合芯片,快速吸收,长效干爽,避免密闭潮湿的环境带来的困扰;巾身选用柔绵材质,温柔呵护您娇嫩的私密肌肤,减少摩擦,让你一用就爱上如氧气般的舒适;缤纷包膜更是特色,励志鼓舞。

  女性的身体调养在重于经期的特殊对待,从现在开始,把养生变成一种习惯,从细节去认真自己的身体,每一个女人都能变得像袁姗姗般楚楚大方,轻松应对各种压力!

  本文转载于  中华网财经

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/638.html
标签:思埠纾雅纾雅卫生巾
上一篇 » 月流水破亿,微商黑马思埠开启转型模式?
下一篇 » 【黛莱美】毛孔堵塞怎么办 开放脸上毛孔畅通

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章