当前位置:思埠学院 >> 行业资讯

思埠黛莱美面膜联合特约2015央视3.15晚会

思埠学院 2015年03月03日 行业资讯 119525次阅读 查看评论

  近日,央视发布2015年315晚会“2号征集令:别喊我亲,我很闹心”,关注网上购物维权难,自此,备受关注的2015年315消费维权晚会拉开前奏。据央视公开消息称,此次晚会由热销全国的黛莱美多重修护面膜联合特约。

思埠集团315为消费者护航

  揭露消费骗局和陷阱,一直以来是央视3·15晚会的重头戏。作为中央电视台的品牌节目,自1991年起,315晚会在每年3月15日20:00通过央视一套节目准时面向全国进行直播。它唤醒了消费者保护自我权益的意识,对各类不法企业和行为起了重要的警示作用,推动了相关法制的不断完善,成为规范市场秩序、传播国家法规政策的强大平台。晚会中,专题调查、权威发布等环节,都成为广大观众最期待的节目亮点。

  今年是中央电视台举办315晚会的第25个年头。作为一台以维护消费者权益为宗旨的公益晚会,315晚会当仁不让地成长为央视经济频道最具知名度的品牌节目之一。时至今日,这个高举着消费维权旗帜的央视3.15晚会已经成为一个符号,是中国消费者最信赖的守护消费品质的舆论阵地。近几年,央视在315晚会前期发出一系列“征集令”征集民间爆料,内容涵盖家具行业、餐饮行业、家电行业、医疗器械、团购、快递等等诸多领域,从征集来的信息中挖掘出了很多消费者身边的消费隐患,在社会上引起了巨大反响。

  以下为央视近日发布的2号征集令全文:

  

  随着互联网的普及,网络购物已经成为当下最热门的购物方式,每天都有巨额成交量在淘宝等网络平台中发生。然而伴随网络购物如火如荼进行的同时,网购过程中诸多不和谐、不诚信的现象也随之而来。网上交易投诉大幅度增加,消费者在进行网络购物时如何保护自己的合法权益引起人们越来越多的关注。央视近几年来一直持续聚焦网络购物存在的诸多问题,此次发布315晚会征集令,关注网上购物维权难,可谓切中肯綮,充分表达了时下消费者的心声。

  而在淘宝等互联网电商大热的同时,一种新型的电商模式正悄然崛起,这就是近一年来火爆朋友圈,同时饱受争议的新媒体电商——微商。从出现之后就以爆发式的状态发展的微商,就像一座沉寂在海面之下的巨大火山,虽然在主流媒体上鲜于看到,但却在无数的朋友圈、微信群和QQ群涌动,微商俨然已经成为一种全新的产品销售渠道,为广大消费者所熟悉。

  被誉为“微商第一”的广东思埠集团,近日成功赢得央视315晚会筹办组的认可,成为2015年央视315晚会的联合特约广告赞助商。作为一台贴近民生、以保护消费者权益为出发点举办的大型公益晚会,央视315晚会对赞助商的要求是相当严苛的。央视广经中心相关负责人曾表示,由于315晚会太敏感,涉及方方面面的利益,为保证晚会的客观、公正,中央电视台不采用广告冠名。而对于以其他形式赞助该晚会的企业,央视也有极高规格的要求。

  第一,企业必须是已有一定知名度和良好声誉的大型企业;

  第二,企业经营必须符合法律法规;

  第三,企业生产的产品必须符合相关法律法规和产品质量要求;

  第四,企业无不良记录。显然,思埠集团是符合筛选条件的。

  广东思埠集团成立于2014年3月,经过几个月的快速发展,迅速跻身成为著名的国内化妆品品牌生产企业,并于2014年12月控股本土第一家在新三板上市的日化企业幸美股份,正式成为准上市公司。由于短时间内发展壮大、市场份额迅速提高,思埠集团难免树大招风,旗下黛莱美多重修护面膜曾多次招致同行业竞争对手的诋毁和打压。此次通过央视严苛的层层筛选,成为联合特约广告赞助商,无疑证明了广东思埠集团是一家知名度高、企业经营合法、产品质量有保障的企业。同时,联合特约央视315晚会也是为黛莱美多重修护面膜应把握为自己正名的好机会。

  本文转载于  凤凰网

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/640.html
标签:思埠新闻思埠大会思埠盛典
上一篇 » 【黛莱美】毛孔堵塞怎么办 开放脸上毛孔畅通
下一篇 » 新媒体电商时代来临 以思埠为代表迅速崛起

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章