当前位置:思埠学院 >> 行业资讯

新媒体电商时代来临 以思埠为代表迅速崛起

思埠学院 2015年03月03日 行业资讯 76974次阅读 查看评论

  央视羊年春晚已经落幕,但全国人民仍意犹未尽地在茶余饭后、各种社交平台上热议着春晚。除了春晚上精纷呈的节目之外,春晚前的广告更是“吸金”又“吸睛”。纵观春晚前的广告,除了传统企业的广告,如家电、汽车、酒业、黄金等,滴滴、微信、思埠、微店等新媒体电商企业强势入驻春晚前广告黄金时间段,不仅如此,微信红包在春晚期间更是引发了观众们的集体狂欢。

新媒体电商思埠崛起

  春晚开幕前,数亿人坐在电视机前、电脑前等着看春晚,和家人共享新年喜悦,这当然是广告商眼中一个宣传品牌的绝佳机会。春晚广告中一掷千金的标王,不少都成为家喻户晓的品牌。春晚前的10分钟,可谓是千金难求的黄金广告时间段,有钱任性的新媒体企业分秒必争,在众路传统企业中获得了属于自己的广告时间。前有刘强东代言的JEEP,后有滴滴快的抱团强势来袭;前有春晚广告“常客”国酒茅台,后有微信红包引发全民狂欢,总之纵观春晚广告,可看到新媒体大趋势的到来。

  在这里不得不提及春晚播出前19点58分新媒体电商企业思埠集团的拜年广告。你可能对思埠还不太了解,可是你一定知道去年火遍大江南北的微商品牌黛莱美、天使之魅,其实除了这两个品牌,思埠还有素佳纾雅,还有“蛇吞大象”入股幸美的植美村。互联网改变了人们的生活习惯,相信在不久的将来,新媒体电商会改变人们的消费习惯。此次以思埠、滴滴、微店等为代表的新媒体企业巨额投入春晚前的广告时间段,利用春晚的高收视率带来品牌影响力的提升。

  无论如何,都不得不承认,新媒体电商的时代来了!

  本文转载于  搜狐财经网

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/641.html
标签:思埠新闻思埠知多少思埠是什么思埠荣誉
上一篇 » 思埠黛莱美面膜联合特约2015央视3.15晚会
下一篇 » 【思埠官网】思埠集团董事长吴召国登《侨时代》杂志封面

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章