当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

【思埠官网】思埠集团董事长吴召国——永不停止前行脚步

思埠学院 2015年02月07日 品牌故事 94825次阅读 查看评论
思埠集团董事长吴召国

  思埠集团董事长吴召国——永不停止前行脚步

  你在台下,看到他在台上叱咤风云,引爆全场;你在手机的一端,听着他在那一头字字珠玑、句句铿锵地教导你;你在电脑跟前,看着他在屏幕里分享他的梦想、他的经历、他的一切。他说,他要为“草根”搭建一个创业平台;他说,他要改变社会底层人的命运,让他们富裕起来;他说,他要帮助更多更多的人,让爱洒满这个大地。

  你追随他,因为他的实力。

  你敬佩他,因为他的气魄。

  你仰慕他,因为他的非凡。

  你看到了他在台上的光芒,听到了他励志的演讲。但是,在没有闪光灯的台下,却多的是,你不知道的事。

  虽然我待会儿要赶火车去香港,但我总感觉不来会很遗憾

  在昨日广东思埠集团2015迎春年会庆典上,当所有人都以为董事长吴召国和执行总裁朱强因为公事而无法现身年会现场时,他们却在傍晚六点钟抵达广州白云国际会议中心。彼时庆典正火热举行,吴总和朱总的出现让在场所有人都惊喜不已。吴总在现场向所有思埠家人送上真挚的新春祝福,同时播放了从创业之初到现在为止与思埠小伙伴们一起走过的风风雨雨。“虽然我待会儿要和朱总赶八点钟的火车去香港开会,但是我们都觉得如果不来这里的话会很遗憾。”匆匆而来的吴总和朱总,只能借着短暂停留的时间,表达了对思埠家人的爱和感谢,鼓励小伙伴只要心怀梦想,便无谓风雨兼程。

  五光十色的舞台灯光照射在匆匆离去的吴总与朱总身上,聚光灯下精彩纷呈的节目仍在继续,然而他们却不得不继续前行的步伐。一年一度的年会之夜,他们选择了在火车上度过。不为别的,只为了让所有选择相信他们、相信思埠的思埠家人们能实现梦想,能过上更好的生活。

  当我们在享受佳肴时,他们在做什么?

  昨日,数千名思埠家人参与广东思埠集团2015迎春年会盛典,每位到场的思埠家人都能拥有一张抽奖券,在享受美味佳肴、观看歌舞表演的同时还能参与互动和进行抽奖。每位思埠家人都非常兴奋,纷纷拿起手机拍摄照片分享到朋友圈,一时之间,手机朋友圈里都被思埠家人“刷屏”。然而,在各种记录盛典热闹场面或美食佳肴的照片当中,有几张却显得格外不同,那是刚离开盛典现场的吴总与朱总的照片。并非热闹纷呈的场面,并非光彩夺目的舞台,并非闪耀逼人的装束,照片中的吴总与朱总,正站在路边就着2月寒风狼吞虎咽刚从便利店里买来的车仔面。一碗面,一根热狗,几粒鱼蛋就是这两位开创了中国新媒体电商行业发展新时代领路人的晚餐。场内的万元大奖,场外的鱼蛋拌面,两者形成了鲜明的对比,但是,却正是场外吃着10块钱鱼蛋拌面的这两个人,造就了场内无数人的欢笑与掌声,让场内的许多许多人在2014年里,抱走了无数个万元大奖。

  他说,2015才刚刚开始,精彩还在继续。

  他说,越努力,越幸运。

  他说,无梦想,怎翱翔?

  他说过很多很多,他做了更多更多。如果偏要为追随他、敬佩他、仰慕他冠上一个理由的话,那应该不止是因为他在台上的发光发亮,还有他在台下为了我们而永不停止前进的脚步。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/642.html
标签:吴召国思埠是什么
上一篇 » 【思埠官网】广东思埠集团2015迎春年会庆典圆满落幕
下一篇 » 【微商干货】微信营销策略:微信昵称营销技巧

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章