当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

【思埠官网】思埠集团董事长吴召国登《侨时代》杂志封面

思埠学院 2015年03月03日 品牌故事 102515次阅读 查看评论
思埠集团董事长吴召国

  思埠集团董事长吴召国登《侨时代》杂志封面

  2015年3月,广东思埠集团董事长吴召国荣登总第46期《侨时代》杂志封面,《侨时代》杂志以《吴召国:我的时代我的梦》为题,以8个篇幅的页面介绍了这位草根创业者的传奇故事。自2015年起,广东思埠集团向全国人大代表、全国政协委员逐期赠阅《侨时代》杂志。

  “我们的理念是,微商虽然小,但是每一个微小的力量,每一个微笑的力量,聚集在一起,那就是创造梦的时刻。”文中报道,吴召国从草根走来,历经十余年的奋斗,两次创业受挫,在自媒体时代到来后,凭个人和团队的努力,一跃成为“中国微商第一人”;其创造的独特企业文化——思埠之梦,引起了这个时代的关注和解读。思埠梦,不仅仅是青春、奋斗、拼搏、团结的梦,更是“让每一个人在这里实现价值、让每一个人都传递爱心”的梦。

  《侨时代》由广东侨界人文学会主管主办,是中国侨界第一本人文杂志。《侨时代》以“侨”和“人文”为角度,挖掘全球村时代下的人类故事与时代风景,追溯时代潮流中的人文关怀与人文记忆。《侨时代》现已发行至全球150多个国家,数十个国家的华侨华人选择在《侨时代》供稿、发声,体现了在新侨时代下,关于中国与世界、关于华人的梦想与现实、关于社会的变革与思考、关于侨与人文的深度思考。

  本次思埠集团董事长吴召国登上《侨时代》杂志封面,体现了其在创业之路上为社会、为时代所创造的一系列价值,体现了新世纪中国企业家的高度社会责任感与人文关怀,是新时代企业家的楷模。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/644.html
标签:吴召国思埠知多少思埠是什么思埠荣誉
上一篇 » 新媒体电商时代来临 以思埠为代表迅速崛起
下一篇 » 【思埠公告】关于纾雅卫生巾包装盒更改通知

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章