当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

【思埠黛莱美】雾霾天勤护肤 清洁毛孔补水勿落下

思埠学院 2015年03月04日 美容护肤 88767次阅读 查看评论
雾霾宣传图片一

  柴静的雾霾调查,如春季的第一声雷鸣,震惊了中国,亦震惊了网络。一时间,关于雾霾的话题纷纷扰扰:雾霾对人体的危害、雾霾对儿童的危害……但世人却忽略了,与我们同呼吸的,还有我们的娇嫩肌肤。

雾霾宣传图片二

  NO!我们要行动起来!

  清洁雾霾肌肤

  雾霾的天气气压低,湿度大,空气中的尘埃污垢会“贴”在肌肤表面,堵塞毛孔,致使肌肤变得脆弱敏感。此时,皮肤的清洁就显得十分重要。但要注意,并非所有洁面乳都适合雾霾天。弱酸性贴近肌肤PH值的黛莱美焕彩净润洁面乳,不仅能深层清洁毛孔,去除雾霾下的尘埃颗粒,还能“边清洁边补水”,保护脆弱敏感的肌肤抵御雾霾侵害。

  修复雾霾危“肌”

  除了清洁雾霾肌肤,还需进一步修复雾霾危“肌”!黛莱美多重修护面膜中的银杏叶提取物具有美白提亮功效,其所含的黄酮成分可以阻碍色素在真皮层形成,达到提亮肤色和防止色素沉积的作用。此外,黛莱美多重修护面膜还蕴含BIO-PLACENTA,能够促进皮肤细胞新陈代谢,提高皮肤弹性,修护因雾霾天而受损的细胞,使肌肤重获新生。

黛莱美多重修护面膜

  滋润稚嫩肌肤

  活在雾霾下的人们大多都会选择戴口罩出行,然而,长时间被口罩遮挡的面部肌肤不仅会因缺乏呼吸而影响血液循环,还会因与口罩不断接触、摩擦而受到损伤,特别是对稚嫩的眼部和唇部,损害更大。这时的你需要取2-3滴黛莱美紧致提升眼唇精华液,用指尖顺皮肤纹理涂抹于眼部、唇部周围,其所蕴含的墨角藻提取物、小核菌胶、卵磷脂等,可以收紧活化肌肤,促进血液循环,减淡因环境而出现的幼纹干纹,滋润修复被雾霾损害的稚嫩肌肤。

  强大肌肤屏障

  如果你认为雾霾中的尘埃颗粒是伤害肌肤的“主谋”,那你就大错特错了!自由基才是侵害肌肤的“元凶”!漂浮在雾霾中的自由基是一种可怕的污染物,它具有极强的氧化性,不仅会加速肌肤衰老,还会损害基体的组织和细胞。想肌肤在雾霾中保持健康靓丽,就必须为肌肤建立强大的保护屏障!黛莱美焕彩水润无瑕BB霜,特含桂花花瓣提取物、肌肽、7-脱氢胆甾醇和生育酚(维生素E)等成分,不但具有抑制紫外线引起的脂质过氧化作用,还能有效淬灭活性氧(ROS)自由基。此外还含有丰富的山茶籽油、扭刺仙人掌茎提取物,对肌肤具有很好的舒缓和加强肌肤屏障的作用。

  黛莱美裸bb霜

  穹顶之下,你我无法驱散厚厚的雾霾,但我们能保卫自己的肌肤。不想被雾霾天毁容,就从肌肤护理开始!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/646.html
标签:皮肤修复干燥补水护肤教学
上一篇 » 【思埠公告】关于纾雅卫生巾包装盒更改通知
下一篇 » 随处可见的大麦茶原来功效如此强大

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章