当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

云南丽江有一个家,小伙伴的思埠之家

思埠学院 2015年03月04日 品牌故事 517499次阅读 查看评论

  

丽江“思埠之家”

  ⊙ 思埠之家 ⊙

  只身在外,为生计奔波劳累了一天的你,是否渴望有这么一个家?大大的床,温暖的被窝,闲静安逸的环境,能让你把工作的疲惫与压力抛到九霄云外,恬静地入睡。

  假期休息,难得陪家人四处旅游的你,是否渴望有这么一个家?不用操心地四处寻找,不用担心假期上涨的房价,能让你和家人温馨愉快地相聚,共享难得的假期。

  如此贴心温暖的家,不在别处,就在思埠。

  软巢·思埠之家,坐落于灵动静美的丽江束河古镇,是广东思埠集团为常年奔波忙碌的经销商们提供的一个温暖舒适的家。只要您是思埠授权的经销商,就可以申请免费入住软巢·思埠之家。

  随思埠一起入住思埠之家吧。在午后的阳光下品一壶普洱,看庭前花开花落,望天上云卷云舒。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/648.html
标签:思埠知多少代理故事正规经销商
上一篇 » 随处可见的大麦茶原来功效如此强大
下一篇 » 【2015CCTV网络春晚】思埠集团董事长吴召国专访

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章