当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

【2015CCTV网络春晚】思埠集团董事长吴召国专访

思埠学院 2015年03月04日 思埠新闻 672248次阅读 查看评论

  

思埠吴召国

  从3个人,到6000多名员工;从几十米的大长桌,到拔地十三层的思埠大厦;从简陋的帐篷,到庄严肃穆的人民大会堂;从曾经的默默无闻,到今天的冠名央视网络春晚。只因他,一直相信梦想的力量。

  对于别人的诋毁与打击,他从不去争辩个黑白分明。他坚信,强大自己是解决一切麻烦的唯一方法,于是,他毅然冠名央视网络春晚,用行动证明企业实力,用实力击溃蜚短流长。

  有些人成功了,只是一个人的成功,但他的成功,却成就了数万人的成功。爱人如己是他的信仰,助人创业是他的梦想。身上散发着璀璨光芒的他,背后又有着怎样的故事呢?

2015cctv网络春晚
欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/649.html
标签:思埠新闻思埠官网吴召国思埠知多少思埠是什么思埠荣誉
上一篇 » 云南丽江有一个家,小伙伴的思埠之家
下一篇 » 【纾雅】纾雅卫生巾的生产基地——中山川田

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章