当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

【思埠慈善公益】爱心公益,关爱老人传递温情

思埠学院 2015年02月12日 品牌故事 91757次阅读 查看评论
思埠财神团队

  2015年2月2日,思埠财神团队到广州市花都区雅瑶镇敬老院开展主题为“送爱心,关爱老人”的公益爱心活动。

  在这次的公益活动中,财神团队不仅为老人们带来了水果、痒痒挠、毛巾、护手霜、衣物等物资,更是专门为老人们提供了健康保健、生活照料、心理抚慰、文体活动等服务,帮助老人们理发、剪指甲、按摩、涂抹护手霜,并叮嘱老人们天冷注意保暖,让老人们感受到有如家一般的温暖。活动之余,小伙伴们还为老人们表演唱歌、跳舞等节目来助兴,现场气氛其乐融融。

  俗话说,“一叶不足以密林,一鸟不足以繁音”,关爱孤寡老人需要每一个人的力量。当我们承受着阳光雨露,当我们口含着饱腹之餐,也许,那些老人正因饥寒而不能入睡……关爱老人,让老人们过上更好的生活,是我们的责任,也是为人子女应尽的本分。践行公益,让爱在温情中传递,哪怕只是简简单单的嘘寒问暖,也能让老人们感受到社会给予他们的温暖,让他们拥有一个幸福安康的晚年。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/650.html
标签:思埠公益思埠新闻义工思埠义工公益慈善
上一篇 » 【思埠官网】思埠获“亚洲品牌最具影响力企业”荣誉称号
下一篇 » 【思埠公益慈善】思埠义工真情善举,羊年送上新春祝福

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章