当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

【思埠公益慈善】思埠义工真情善举,羊年送上新春祝福

思埠学院 2015年02月14日 品牌故事 65475次阅读 查看评论
深圳骑迹团队

  2015年2月4日,思埠旗下深圳骑迹思埠团队到广州市社会福利院送爱心,将温暖和欢乐带给那些遭受遗弃、身患疾病的儿童。

  一年一度的春节即将到来,遂在这一次的爱心活动中,骑迹思埠团队把爱心书包、玩具、食品等春节礼物送给孩子们,并与这些活泼可爱的小天使进行手拉手游戏互动。骑迹思埠团队的小伙伴们表示,能尽自己的一份绵薄之力为孩子们带来温暖和快乐是他们的荣幸,也是莫大的幸福。孩子们需要的不仅仅是物质方面的支持,更需要我们在精神上给予他们支持与鼓励,在行动上给予他们帮助与关怀。

  生命是一首永远值得赞颂的歌,它的价值在于付出,在于奉献。而公益正是奉献的一份光荣事业。正如我们所说的,关注公益,是对心的洗礼;把心交给公益,是对生命的尊重。

  涓涓细流汇江海,点滴善举凝大爱,大家要以实际行动,以真情善举,为需要帮助的人送去新年的一份希望,一份祝福。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/651.html
标签:思埠公益义工公益慈善
上一篇 » 【思埠慈善公益】爱心公益,关爱老人传递温情
下一篇 » 破解面膜传言,警惕四大误区,敷出水润美肌

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章