当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

【思埠慈善公益】思埠义工小伙伴​走进贫困山区青义村

思埠学院 2015年02月11日 品牌故事 65388次阅读 查看评论
思埠高兴团队

  2015年2月4日,思埠旗下高兴团队走进贫困山区青义村,去看望当地年逾七十的老人以及贫困家庭。此次的爱心公益活动共捐助物资23000元。

  国家开始进入老龄化社会,越来越多的老人和贫困家庭缺乏社会的照顾和关爱。思埠一直以来就秉承着“取之于社会,回馈于社会”的企业精神,在快速发展的同时仍不忘回馈社会,一直走在公益事业的前列。所以,作为思埠的一份子,在这一次的公益活动中,高兴团队把爱心带给了贫困山区的老人以及贫困家庭。

  活动当天,天气非常寒冷,但是看到老人们一张张开心的笑脸,所有团队成员的心里都是暖暖的。高兴团队给每一位老人们发放了米面粮油,并亲自帮助老人们把米面粮油运回家。老人们的心里都非常激动,握着成员们的手连声道谢。村里的一位老教师在感激思埠义工团的爱心行动之余,当场编了一首诗赠于思埠:孝为人之本,义乃君子宗;吾是孝义人,应做孝义事;思埠之大爱,弘扬于四海;宗家有此子,实为耀门楣。

  这不是公益之路的开始,而是延续。高兴团队表示一定会把公益事业继续进行下去,并在团队内不断地传播无私的奉献精神,把爱根植于每个团队成员的心里!思埠之大爱,弘扬于四海。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/652.html
标签:思埠公益思埠新闻思埠义工公益慈善
上一篇 » 【公益慈善】思埠家人们爱心帮扶贾丹患子宫癌妈妈
下一篇 » 【思埠官网】思埠获“亚洲品牌最具影响力企业”荣誉称号

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章