当前位置:思埠学院 >> 思埠学堂

【纾雅】纾雅卫生巾的生产基地——中山川田

思埠学院 2015年03月05日 思埠学堂 134235次阅读 查看评论
纾雅卫生巾生产基地

  ·纾雅·SUYAR

  思埠旗下首款女性私密用品纾雅卫生巾将于3月8日女人节正式上市,自开放订购,首批订单就高达4000000盒,销售额突破66000000元!至此,思埠又一次打破了销售纪录。第一次是由黛莱美裸BB霜创下的首日销售额3000000万的纪录,第二次是植美村致美焕颜保湿优惠礼盒创下的首日销售额 6000000元的纪录,而这一次纾雅卫生巾的突破再一次展现了思埠作为微商第一企业的强大实力!

  纾雅卫生巾的热销也再次证明了思埠对产品好质量好功效一如既往的坚持。一直以来,思埠对产品的要求都非常高,因此对生产厂家的要求也非常高。此次思埠选择研发与生产纾雅的川田公司也同样不例外。

  川田公司创立于1998年5月,是一家专业生产妇女卫生巾、卫生护垫、婴儿纸尿裤、乳垫等一次性卫生用品的公司。成立15年来,通过内部培养及外部引进,现拥有员工1300多人,形成了一个具有简捷、高效、流畅的组织管理体系。川田公司目前下设香港川田、中山川田、杭州川田、湖北川田等多家大型生产基地。负责生产研发纾雅卫生巾的就是中山川田生产基地。中山川田生产基地占地面积20000m²,厂房建筑面积25000m²,拥有13条专业生产流水线,加上其余生产基地的生产线,整个川田公司年产量高达22亿片!

  川田公司于2002年通过了由中国质量认证中心(CQC)颁发的ISO:9001质量管理体系证书,并多次通过美国SHUSTER、欧洲SGS、TÜV等验厂审核,拥有当今中国行业内最先进的设备、技术和科学的管理。川田公司的卫生环境建设及产品质量的控制位居行业前列,屡次被省卫生厅推为标榜单位。

  国内顶尖的研发工程师团队、国际先进实验设备、独立的研发部门、一流的研发技术......川田公司不愧是国内一流的一次性卫生用品专业公司。好工厂才能生产出好产品,质量才是硬道理!

  选择纾雅,选择安心。纾雅你的贴心好闺蜜。

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/653.html
标签:纾雅纾雅卫生巾
上一篇 » 【2015CCTV网络春晚】思埠集团董事长吴召国专访
下一篇 » 【纾雅】纾雅卫生巾女人节惊艳上市,三大亮点抢先看

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章