当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

【思埠官网】思埠携黛莱美参加广州国际美容博览会

思埠学院 2015年03月05日 思埠新闻 70633次阅读 查看评论
思埠参加广州国际美博会

  2015年3月9日-11日,第42届广州国际美博会将在琶洲盛大开幕,汇集顶级行业资讯,更有峰会论坛等众多精彩活动。上千家参展商与品牌百花齐放,在14万平方米的空间里展开“角逐”。享有“亚洲美妆第一展”美誉的广东国际美博会上,思埠集团将是最大的参展方。

  美博开展在即 盛会应接不暇

  广东国际美博会,创办于1989年,由广东省美容美发化妆品行业协会主办,以其仅次于意大利COSMOPROF美容展的展览规模雄踞亚洲第一、世界第二的位置,专业展馆全面涵盖美容行业各范畴,代表了中国美容美发化妆品行业风向标。美博会名品荟萃、精英云集,已成为中国美容行业最大最权威的信息资讯交流平台。本届美博会将以全新的高度来看待业界生存、竞争和发展的环境与趋势,更有中国面膜商业论坛、首届中国化妆品微商大会、中国好产品大会等九大论坛峰会为您带来思想盛宴。

  品牌百花齐放只观思埠展新姿

  在广东国际美博会上,将会有数千品牌与产品参展,呈现出“百花齐放,百家争鸣”的盛况。作为本届美博会最大的参展方——思埠集团,届时,会设立会展区、品牌区、分公司区、明星出席环节,全方位展示集团旗下品牌产品与集团文化,为与会来宾送上最舒适、最满意、最能感受公司产品优势的体验服务,向全球化妆品行业展示思埠2014的累累硕果与2015的美好蓝图。思埠将在广东国际美博会上凭借独有的优势和特色,吸引现场观众,让我们拭目以待。

  奋战2015,思埠运筹帷幄!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/655.html
标签:思埠新闻思埠盛典思埠荣誉
上一篇 » 【纾雅】纾雅卫生巾女人节惊艳上市,三大亮点抢先看
下一篇 » 【纾雅卫生巾】姨妈巾不得不提的潜在用途

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章