当前位置:思埠学院 >> 美容护肤

长腿欧巴很危险,你知道吗?

思埠学院 2015年03月06日 美容护肤 66340次阅读 查看评论

  近日,有科学家研究发现,人类最理想的身高是168厘米!!(上下变动的范围可在167厘米至170厘米之间)

  是的!你没有看错!

  就是168厘米!

  

  你还记得他吗?

  记得他吗?

  还有他吗?

  根据研究指出,人类机体的基础代谢与体表面积成正比,而体表面积与身高成正比,身高每增加5%,体表面积相应地增加10%,则身体需要多消耗20%的能量。

  高个子的身体各器官之间相距较远,不利于调节,各系统、器官之间容易失去平衡,动作协调性相对较差,发生意外伤害事故的机会相对较多。

  人类的身高每增加10厘米,体重就增加16%。身材高大的人血液循环路线较长,心脏负担也较重,因此可能会对寿命有影响。

  矮个子体表面积相对较小,日常的能量消耗较少,所需营养物质相应减少,身体的耐受力较强。

  168完美女神

  168完美身高出现了,那些年我们一起追过的长腿欧巴,你们还好吗?!

  容我张狂说一句,现在的女生除了关注大长腿欧巴之外,最为关注的就是自己的脸!

  既然人类身高并不是越高越好,那么女生在选择另一半时就不要在身高上苛刻太多了,高大帅气的未必就是最优秀的,只有真心疼你的才是最好的。这和女生选择化妆品的道理一样——并非越知名昂贵的化妆品才越好,只有适合自己才是最好。

  小思觉得现在自己用的黛莱美多重修护面膜就不失为一个合适的选择,感觉非常好用。

黛莱美多重修护面膜

  对于国外一些动辄上千元的知名品牌面膜来说,首先黛莱美面膜198元一盒的价格对于小思这种小白领来说还是非常实惠的,一盒里面除了包含六片面膜,还有三瓶精华露安瓶哦!

  黛莱美多重修护面膜

  黛莱美多重修护面膜采用世界上最好的面膜基布--冰羽灵天然蚕丝,基于“胎盘药理学”,蕴含BIO-PLACENTA、48小时保湿因子以及韩国专利产品 ——BSASM(抗刺激因子),能有效促进皮肤细胞新陈代谢,恢复皮肤弹性,激活受损细胞,达到多重滋养的效果。搭配浓缩精华露,双重修护,全面呵护脸部肌肤。

  黛莱美面膜还有一个优点——适用于各种肌肤日常使用,特别是针对泛黄、肤色不均、红血丝、暗沉、干燥、松弛等肌肤,进行有效的水润呵护。

  所以说,护肤当选黛莱美,对象只要168。什么高端国际大牌什么大长腿欧巴都要说拜拜,duang duang duang 一边去吧!

  


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/657.html
标签:面膜使用方法黛莱美面膜黛莱美质量
上一篇 » 【纾雅卫生巾】姨妈巾不得不提的潜在用途
下一篇 » 当元宵节遇上【雷锋日】思埠爱心公益歌曲《爱的图画》正式发布

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章