当前位置:思埠学院 >> 思埠问答

黛莱美面膜的使用方法

思埠学院 2014年10月28日 思埠问答 144408次阅读 查看评论

皮肤是自己的、脸是自己的,女人就应该懂得对自己的脸好一点。工作一天后,在睡前敷一片面膜,不失为一种消除疲劳,缓解压力的好办法。

使用面膜前务必彻底清洁面部,用温热的水洁面可扩张毛孔,让面膜的美肤作用更有效。切记面膜使用时间不宜过长,15~20分钟为宜,时间太久反而会给肌肤造成负担。

取下面膜后轻拍面部,增加血液循环,更好吸收。

黛莱美多重修护面膜对人体所需的营养成分针对皮肤的现状进行修护,搭配精华露可以让肌肤达到双重修护,增加皮肤营养及弹性,提亮肤色,进一步达到补水效果,让肌肤更通透和呈现亮泽感,修护肌肤屏障,凝聚皮肤胶原蛋白,让肌肤展现年轻状态。

黛莱美多重修护面膜对皮肤不刺激,用后皮肤嫩,很滑,隔天起来感觉皮肤很有水分,真的很舒服,上妆也很贴,可推荐闺蜜们也来使用!


关注思埠最新消息可登陆思埠官方网站www.sibu.cn  思埠学堂:blog.sibu.cn

关注微信官方订阅号:sibu-chupin


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/66.html
标签:思埠黛莱美多重修护面膜皮肤修复思埠面膜
上一篇 » 思埠黛莱美面膜功效
下一篇 » 天使之魅蓝莓冰膜功效

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章