当前位置:思埠学院 >> 思埠新闻

【思埠官网】《国色天香》迷倒众生,西施秦岚美若天仙

思埠学院 2015年03月06日 思埠新闻 141724次阅读 查看评论

  秦岚饰演西施浣纱

  《国色天香》迷倒众生,西施秦岚美若天仙

  元宵节你过得如何呢?有没有吃汤圆?有没有闹元宵?有没有看元宵晚会?在昨晚的元宵晚会中,秦岚、佟丽娅、马苏、王丽坤出演颜值爆表的《国色天香》舞蹈,一展迷倒众生的华丽舞姿。

  在《国色天香》表演中,率先出场的是西施的扮演者——女神秦岚。秦岚一袭青衣纱裙,手缠白绸缎,在以荷花湖畔为背景的舞台上翩翩起舞。时而侧头,时而掩面,时而轻笑,时而浣纱,无论从哪个角度都能看到她吹弹可破的肌肤,犹如白雪凝脂,仿若无瑕美玉。作为黛莱美多重修护面膜产品形象代言人的秦岚,一直以来都深谙护肤之道,她曾表示,在工作中她会全力以赴,在生活中也不懈追求美丽。选择合适自己的护肤产品,才是适合自己的护肤之道。

  除了女神秦岚的倾情表演外,四大美人的另外“三美”分别是佟丽娅扮演的貂蝉、马苏扮演的杨贵妃、王丽坤扮演的王昭君,四大美人《国色天香》表演以舞蹈的形式重现历史,一展中华女子之美。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/661.html
标签:黛莱美
上一篇 » 思埠董事长吴召国接受新华网采访,对话人大代表格力集团董事长董明珠
下一篇 » 【思埠公益慈善】福建思埠义工小伙伴新年养老院为老人送祝福

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章