当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

【思埠公益慈善】福建思埠义工小伙伴新年养老院为老人送祝福

思埠学院 2015年03月06日 品牌故事 85383次阅读 查看评论

  新年送祝福,爱心暖人间

  发布时间:2015-02-23 地点:福建省泉州市南安县雪峰养老院

厦门耀石工贸公司

  新年送上温暖祝福,思埠义工慰问养老院老人

  2015 年2月22日,正月初四,正值阖家团圆之际,家家户户都在庆祝春节,神州大地一片喜气洋洋,然而在福建南安雪峰养老院的老人们却仍然呆在养老院里,并没有与家人团聚。思埠集团厦门耀石工贸公司蛮子团队夕米得知这一消息,便联合小伙伴一起来到南安市雪峰养老院送爱心,将温暖和快乐带给那些孤独、行动不便、身患疾病的老人。

  在这次送爱心活动中,蛮子团队夕米把爱心食品和生活用品等春节礼物送给养老院的老人们,并与这些和蔼可亲的爷爷奶奶们进行交流与慰问。

  “能尽自己的绵薄之力为老人们带来温暖和快乐是我们的荣幸,也是莫大的幸福,”思埠集团厦门耀石工贸公司蛮子团队表示,“老人们需要的不仅仅是物质方面的支持,更需要我们在精神上给予他们关爱,在日常生活中给予他们帮助和关怀。”蛮子团队以实际行动,以真情善举,为养老院的老人们送上新年的希望和祝福。

  涓涓细流汇江海,点滴善举凝大爱,生命是一首永远值得赞颂的歌,它的价值在于付出,在于奉献。公益,是奉献的体现,关注公益事业,关注身边需要帮助的人,是实现人生价值的体现。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/662.html
标签:思埠公益义工
上一篇 » 【思埠官网】《国色天香》迷倒众生,西施秦岚美若天仙
下一篇 » 【纾雅】纾雅卫生巾“贴心好闺蜜”登东方卫视

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章