当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

【纾雅】纾雅卫生巾“贴心好闺蜜”登东方卫视

思埠学院 2015年03月06日 品牌故事 115528次阅读 查看评论


思埠集团出品--纾雅卫生巾

  “贴心好闺蜜”登东方卫视 3月7号与您见面

  继黛莱美、天使之魅广告片登陆各大卫视电视荧屏后,纾雅卫生巾的广告片将在东方卫视与您见面啦!从3月7日(本周六)起,“好闺蜜”纾雅将与您天天见,专心做您的贴心好闺蜜!届时,纾雅卫生巾广告将在9:00-11:30时间段在梦想剧场重播(片前),栏目重播(前、中),新闻专题(前、中)播出;在 12:30-17:00时间段栏目重播(前、中)、下午剧场(片前)播出。

  纾雅卫生巾系列上市之前,首批订单高达400万盒,订单销售额突破6600万,刷新中国民族护肤品植美村销售纪录,成为思埠在女性用品领域拓展的里程碑。思埠将在接下来的日子里带给大家更多的惊喜与精彩。3月7日,纾雅代言人、内地小花旦袁姗姗带着纾雅系列“好闺蜜”的少女系风格广告片和大家见面,相信姗姗甜美纯真的笑容与纾雅的贴心舒适的使用感受能为您带来温暖与快乐。

  您的“好闺蜜”纾雅诞生于专业的生产线,有着市面上罕见的“九层”身材,听起来胖胖的,特殊工艺技术却让它轻薄透气,每一层都包含着思埠对万千女性的关爱,相信您一定惊叹于它超强吸收防侧漏九层小身板儿!再加上五彩缤纷的全密封外衣,在阻隔外界细菌的同时,更有励志心语从身到心地呵护您。从材料到生产,您的“好闺蜜”纾雅是绝大多数卫生巾无法比拟的,关爱自己,快带“好闺蜜”纾雅回家吧!

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/663.html
标签:纾雅纾雅卫生巾
上一篇 » 【思埠公益慈善】福建思埠义工小伙伴新年养老院为老人送祝福
下一篇 » 2015年思埠品牌有什么产品,最新思埠产品介绍【图】系列一

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章