当前位置:思埠学院 >> 思埠问答

2015年思埠品牌有什么产品,最新思埠产品介绍【图】系列二

思埠学院 2015年03月07日 思埠问答 208516次阅读 查看评论

最新思埠产品介绍

思埠产品系列二

 

       黛莱美


黛莱美

黛莱美品牌

  黛莱美以自然美肤理念结合生物科技,基于“胎盘药理学”以五种生长因子协同促进细胞生长,由国内一线艺人秦岚倾情代言的黛莱美致力打造为在全球超高知名度的产品,她的使命和意义就如同她名字一样,将为更多的人带来美丽。

  品牌系列产品有:1、由秦岚代言的黛莱美多重修护面膜;2、黛莱美焕彩净润洁面乳;3黛莱美紧致提升眼唇精华液;4、由林心如代言的黛莱美焕彩水润无瑕BB霜。

  黛莱美多重修护面膜


黛莱美多重修护面膜

  功效说明:根据人体所需的营养成分针对皮肤的现状进行修护,搭配精华露可以让肌肤达到双重修护,增加皮肤营养及弹性,提亮肤色,进一步达到补水效果,让肌肤更通透和呈现亮泽感,修护肌肤屏障,凝聚皮肤胶原蛋白,让肌肤展现年轻状态。

  产品介紹:采用世界上最好的面膜基布--冰羽灵天然蚕丝,搭配浓缩精华露,双重修护,先修后护,內修外护,全面呵护面部肌肤。

  黛莱美多重修护面膜成分:基于“胎盘药理学”,蕴含BIO-PLACENTA、48小时保湿因子、韩国专利产品--BSASM(抗刺激因子),促进皮肤细胞新陈代谢,恢复皮肤弹性,激活受损细胞,达到多重滋养的效果。

  适合肤质:适合各种肌肤日常使用,特别针对泛黄、肤色不均、红血丝、暗沉、干燥、松弛等肌肤问题

  黛莱美焕彩净润洁面乳

黛莱美焕彩净润洁面乳

  产品介绍:细腻清新的泡沫,深入清洁毛孔,去除油腻、残妆等脸部污垢,改善肌肤,令肌肤重获清爽舒适,补水保湿的同时,轻松重拾一整天的盈润清爽。接近皮肤PH值,维护肌肤弱酸环境。

  黛莱美焕彩净润洁面乳成分:蕴含埃及蓝睡莲(NYMPHAEA COERULEA)花提取物及夏雪片莲(LEUCOJUM AESTIVUM)鳞茎提取物,能抗氧化、增加SOD酶的活性、休眠黑色素细胞、减少黑色素生成,维持皮肤年轻状态。

  黛莱美紧致提升眼唇精华液

黛莱美紧致提升眼唇精华液

  产品特点:保持水分平衡,赋予肌肤丰富营养,能让眼部肌肤更加紧致幼滑,改善皱纹、松弛、干纹等肌肤问题,恢复眼部肌肤活力,消退黑眼圈。还可以涂抹在唇部周围,使唇部周围的肌肤丰润滋润,清爽不油腻。

  黛莱美紧致提升眼唇精华液成分:

  墨角藻(FUCUS VESICULOSUS)提取物:模拟微藻自身修复系统,具有良好的舒缓肌肤的功效,收敛肌肤的同时,防止肌肤粗糙使肌肤紧实

  小核菌(SCLEROTIUM ROLFSSII)胶:防止各式各样的环境压力因素。为了保持皮肤的弹性及柔软,及屏障的功能,皮肤需要维持最佳的含水量。

  眼围合剂:针对眼部问题,促进胶原那蛋白生成,保湿,抗自由基,多种植物提取物,富含植物甾醇,能够促进血液循环,抗炎症,

  卵磷脂:卵磷脂是无刺激的,不致粉刺性、无过敏性。具有成膜性质,能长时间滋润皮肤,并能穿透表皮,将物质传递到真正的细胞水平,是一种极佳的肌肤修复剂和保湿剂。适合敏感脆弱的眼部肌肤

  黛莱美焕彩水润无瑕BB霜

黛莱美焕彩水润无瑕BB霜

  产品功效:具有无痕遮瑕,滋润保湿、细致毛孔的功效,调亮肤色,带给爱美女性健康、自然的裸妆。

  黛莱美焕彩水润无瑕BB霜产品成分:黛莱美焕彩水润无瑕BB霜蕴含四大明星成分:桂花(OSMANTHUS FRAGRANS)花提取物、肌肽、生育酚、山茶(CAMELLIA JAPONICA)籽油。

  使用方法:Step1:清洁和护肤后,先从蓝管挤出适量妆前乳,均匀地涂抹于脸部和颈部,并轻轻按摩吸收Step2:等妆前乳吸收后,再从紫管挤出适量BB霜,分别点在额头、鼻子、下巴、两颊和颈部,而后以双手中指、无名指指腹,由里向外轻松拍抹,直至全脸涂抹均匀。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/665.html
标签:黛莱美
上一篇 » 盯手机玩电脑看到眼花花?教你舒缓眼睛疲劳的妙方!
下一篇 » 2015年思埠品牌有什么产品,最新思埠产品介绍【图】系列三

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章