当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

【黛莱美】心如BB觅得白马王子,开年必看喜剧《大喜临门》爆笑上映

思埠学院 2015年03月07日 品牌故事 91058次阅读 查看评论
【黛莱美】心如BB觅得白马王子

  由思埠黛莱美裸BB霜代言人林心如、内地小生李东学以及猪哥亮主演,寇世勋、任贤齐、林俊杰、蓝正龙、华少、九孔等著名两岸三地演员客串的合家欢贺岁影片《大喜临门》于3月6日在内地各大院线爆笑上映。本片凭借好题材、好演员、好口碑,在台湾地区已获得2亿新台币的票房佳绩,稳坐台湾春节档票房冠军。

  作为2015开年第一部喜剧片,《大喜临门》瞄准家庭观影,影片中内地、台湾两个家庭因两个年轻人要结婚产生的问题,亦是现实中家庭需要面对的问题,不管作为观众曾经面对的是逼婚或是被逼婚以及种种矛盾都能在影片中找到解决方法。

  紫薇格格嫁人了,新郎不是尔康;果郡王复活娶媳妇,新娘不是甄嬛。39岁的林心如搭配起33岁的李东学毫无违和感,居功至伟的还是心如BB强大的保养和超清新的甜美裸妆。作为思埠黛莱美裸BB霜的代言人,林心如的妆容一直以清新自然为主,甜美的裸妆让心如BB减龄不少。《大喜临门》里面的林心如皮肤水水嫩嫩,完全看不出来真实年龄,和同样帅气的李东学站在一起俨然一对金童玉女,颜值爆表的组合让人眼前一亮。

  开年必看喜剧《大喜临门》今日爆笑上映,和思埠黛莱美裸BB霜的代言人心如BB一起欢乐迎来新一年。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/666.html
标签:黛莱美代言人
上一篇 » 2015年思埠品牌有什么产品,最新思埠产品介绍【图】系列一
下一篇 » 盯手机玩电脑看到眼花花?教你舒缓眼睛疲劳的妙方!

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章