当前位置:思埠学院 >> 思埠问答

天使之魅蓝莓冰膜功效

思埠学院 2014年10月28日 思埠问答 582042次阅读 查看评论

天使之魅蓝莓面膜可增加肌肤营养,调护肌肤,加快皮肤吸收,补水保湿,提亮肤色,提升肌肤弹性,

使肌肤犹如新生,感觉疲惫,干燥时,敷上一片蓝莓面膜,使肌肤水润光泽,无瑕透亮。

采用超薄蚕丝自然界中最轻柔的天然纤维,轻薄、透明,同时也更贴合肌肤,渗透力超强,

采用国外进口蚕丝面膜纸,被称为全世界最贴服的面膜载体,其贴服度可以达到面膜敷在脸上跟没敷一样。


天使之魅冰膜特有的冰凉透肌感,修护受损肌肤,平衡油脂分泌,收敛粗大毛孔,紧致肌肤,在经历了阳光洗礼之后,肌肤的压力不容小觑,这时候,给肌肤敷上一片清爽滋润面膜,及时拯救换季危“肌”,轻松变得更美丽。

超薄蚕丝自然界中最轻柔的天然纤维,轻薄、透明,同时也更贴合肌肤,渗透力超强,采用国外进口蚕丝面膜纸,被称为全世界最贴服的面膜载体,其贴服度可以达到面膜敷在脸上如同没敷面膜一样。

关注思埠最新消息可登陆思埠官方网站www.sibu.cn  思埠学堂:blog.sibu.cn

关注微信官方订阅号:sibu-chupin


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/67.html
标签:天使之魅蓝莓面膜思埠面膜天使之魅冰膜
上一篇 » 黛莱美面膜的使用方法
下一篇 » 思埠天使之魅代言人女神杨恭如真实演绎“不老传说”

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章