当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

【植美村】思埠集团联合幸美股份推出植美村致美焕颜保湿优惠礼盒

思埠学院 2015年03月10日 品牌故事 110911次阅读 查看评论
植美村致美焕颜保湿优惠礼盒

  广东思埠集团于今年1月6日公布正式牵手中国首家“新三板”日化企业幸美股份的消息后,这家成立了仅仅9个月的企业一跃成为准上市公司,许多人在惊叹它发展速度之快的同时也关注着它会在化妆品市场上掀起怎样的一股风潮。果然,半月之后,思埠集团在1月24日于北京人民大会堂首度公布将重磅推出植美村致美焕颜保湿优惠礼盒的消息,宣布正式入驻化妆品礼盒市场。此消息一出,立即在微信朋友圈及化妆品界引起强烈轰动。

  纵观当今化妆品市场,但凡知名的化妆品牌子都会推出礼盒套装,如国际一线品牌倩碧、雅诗兰黛、Diro、OLAY等。对于一个女性化妆品企业来说,如果不是对自己的产品质量、产品推广、产品专利技术有足够的自信心以及产品品牌有足够广阔的市场空间的话,是难以进入化妆品礼盒市场的。因为这时候的消费者不再是抱着“试一试”的态度去购买单品,而是抱着“这个品牌的产品十分好用”的信任感去购买礼盒套装。让消费者有如此坚定的信心,对于一个化妆品企业来说,能做到这一点是十分有难度的。此次思埠集团联合幸美股份打造植美村致美焕颜保湿优惠礼盒,创新采用独特的专利技术,严格把控产品质量关,多渠道、多方面、多形式地进行产品推广,这不仅需要企业具备创新性塑造产品的能力,同时需要有十分的强大的市场营销能力。广东思埠集团在联合了拥有15年化妆品生产经验的幸美股份后,使其在塑造产品能力及市场营销能力上有飞跃的提高,而这款植美村致美焕颜保湿优惠礼盒无疑成为对联合幸美股份后的广东思埠集团能力的一大检验。

  据了解,植美村致美焕颜保湿优惠礼盒内含致美焕颜保湿柔肤水、致美焕颜保湿精华乳、致美焕颜保湿精华乳、矿泉温和卸妆喷雾。其中,矿泉温和卸妆喷雾采用创新卸妆喷雾技术,能直接喷于脸部。

  广东思埠集团在春节之前重磅推出植美村致美焕颜保湿优惠礼盒,令人们在过年选礼时多一份选择,而这款礼盒主打的产品主题正是“以爱之名,把爱带回家”,其中深意更是不言而喻。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/674.html
标签:植美村幸美股份植美村护肤套盒
上一篇 » 【黛莱美】年后上班没好底子怎么行 5个护肤坏习惯必须看
下一篇 » 【植美村】思埠水漾生活 植美村助你“致美焕颜”

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章