当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

【纾雅】姨妈降临挑选卫生巾对女性身体健康尤为重要

思埠学院 2015年03月11日 品牌故事 455025次阅读 查看评论

  调查表明,73%的女性会在经期感到局部皮肤瘙痒、灼痛。经期中的女性,敏感部位的皮肤最易受损伤。这多是由于使用不透气的卫生巾造成的,因此,要想让特殊的日子舒服些,选择合适的卫生巾至关重要。那该如何挑选姨妈巾呢?

思埠出品纾雅卫生巾

  1、透气是首选

  姨妈巾透气的好坏是直接影响到卫生巾是否达标的基本条件,透气性强的卫生巾表层不容易产生黏腻感,干净卫生且不易滋生细菌。在身体心理都很脆弱的生理期,选用透气型的卫生巾是十分重要的!

  2、亲肤同时设计合理

  经期的肌肤舒适感主要看卫生巾材质以及设计细节。卫生巾材质选择棉柔软表面的,长时间使用也很舒服。人性化合理设计,轻薄同时贴合身体更有安全感。市面上姨妈巾分为棉面和网面,选用棉质表面对皮肤的刺激较小,但湿热不易散去;网面相对干爽,却不是每个人都适用,很多女性就是使用了网面卫生巾后出现了外阴红肿、瘙痒等过敏现象。因此,敏感肤质的女性和刚刚开始使用卫生巾的少女,最好选择棉柔质地的卫生巾产品。

  3、吸收力强大

  妇科医生建议女性在经期最好2小时更换一次,吸收力强大的姨妈巾不是可以让你长时间不更换姨妈巾,一片吸收力超强的姨妈巾可以让你保持私处的清爽不漏。私处在月经那几天里特别敏感,本就潮湿敏感的私处,若是在月经期间不加以呵护,妇科病很容易找上门。

  经血中含有丰富蛋白质、生物因子等营养物质,又因私处的密闭潮湿性,成为了细菌大量滋生的温床。曾经有一项实验表明,普通卫生巾连续使用2小时后,表层细菌总数可达每平方厘米107个。

  普通日用卫生巾625px×250px来计算,表层的细菌总数可达到近3万个。女性挑选姨妈巾时建议选纾雅超吸收复合芯片卫生巾,不仅能保持私处透气清爽,其超高效吸收性和透气底模还能避免了姨妈巾棉质表面的湿热,强大的吸收力还能减缓细菌的快速繁殖,能做到长达8小时的有效抑菌!

女性月经选好卫生巾

  对于女性来说,若是选择了不适合的姨妈巾很容易引起妇科病缠身,因此,挑选正确的姨妈巾对女性的身体健康是极为重要,爱护身体从选择一片适合的姨妈巾开始!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/676.html
标签:思埠纾雅纾雅卫生巾
上一篇 » 【植美村】思埠水漾生活 植美村助你“致美焕颜”
下一篇 » 【纾雅】袁姗姗代言纾雅 变身积极励志姐

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章