当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

【纾雅】袁姗姗代言纾雅 变身积极励志姐

思埠学院 2015年03月11日 品牌故事 118944次阅读 查看评论
袁姗姗代言纾雅变身积极励志姐

  从于正最近几部戏中,我们可以看出,大多数的戏都由袁姗姗担任女主角,从《宫锁珠帘》到《美人无泪》再到《笑傲江湖》、《宫锁连城》,袁姗姗的演技在不断突破。

  不仅如此,拼命女神袁姗姗除了大方自黑之外,更是努力工作。据悉,前段时间她已受邀代言思埠集团旗下纾雅卫生巾代言,袁姗姗也坦言,之所以代言纾雅,是因为这个产品对她来说具有十分特别的意义:“纾雅卫生巾打造的主题是励志,这是我对自己的要求,我一直在告诉自己,面对大家的质疑和非议,要坚强励志的去面对一切,我也希望大家都能感受到!“

袁姗姗代言纾雅  变身积极励志姐

  纾雅卫生巾是思埠集团旗下推出的新产品,经思埠集团精心研发,采用超强瞬吸亲肤棉,符合人肌学原理的人性设计,让每一位女性都清爽自在,用一次就爱上如空气般存在的温柔呵护。思埠集团表示,纾雅选择袁姗姗代言是希望每一位女性都明白,大姨妈还折磨你时,有纾雅呵护你,一切烦恼都会过去的!

袁姗姗代言纾雅  变身积极励志姐

  现在,曾经饱受外界质疑的袁姗姗已日渐成熟,其健康、坚强、乐观的形象也逐渐获得品牌及商家认可。对于此次代言卫生巾品牌,袁姗姗表示,无论选择女性卫生用品,还是面对生活的挑战,女孩都要学会用对的方式爱自己。

  袁姗姗面对不同的声音,态度很诚恳,表示将会更加努力工作,她的努力也得到了众多认可,频获搜狐视频电视剧盛典最佳女演员、乐视影视盛典最具突破演员奖、乐视影视盛典电视剧破亿俱乐部奖、娱乐电视大奖最佳女主角、南方盛典最佳新人奖等。

  她的努力有目共睹,但愿每一位女性都能如袁姗姗般坚强,依旧坚持做自己!


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/677.html
标签:纾雅纾雅卫生巾
上一篇 » 【纾雅】姨妈降临挑选卫生巾对女性身体健康尤为重要
下一篇 » 【聚焦央视315】思埠为何以黛莱美面膜助力央视“3·15晚会”?

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章