当前位置:思埠学院 >> 思埠学堂

【聚焦央视315】思埠为何以黛莱美面膜助力央视“3·15晚会”?

思埠学院 2015年03月11日 思埠学堂 123921次阅读 查看评论

  思埠为何以黛莱美面膜助力央视“3·15晚会”?

  据悉,思埠集团已确定将助力央视“3·15国际消费者权益日晚会”,其冠名“3·15国际消费者权益日晚会”的品牌竟是前段时间被传注销药监局备案的黛莱美多重修护面膜!这其中究竟有何“内幕”?跟着编者一起“深扒”此次“3·15晚会”联合特约黛莱美面膜的“内幕”。

思埠冠名315晚会

  1.用质量说话,只为扬眉吐气

  在这个无论是收视率、受众率还是影响力度,都是国内其他卫视所不能比拟的央视平台上,黛莱美凭借自身产品质量和产品影响力成为央视315晚会的特约品牌,思埠黛莱美将联合央视,在315晚会上再一次维护国民品牌的权益,再一次为消费者保驾护航。

  2.以央视权威铸就品牌公信

  “3·15晚会”是由最高人民法院,最高人民检察院、中国消费者协会等国家权威机构和中央电视台共同主办的一部为维护消费者权益而制作的大型公益晚会。作为中央电视台的品牌节目,自1991年起,每年3月15日通过央视一套节目向全国直播。它唤醒了消费者的权益意识,成为规范市场秩序、传播国家法规政策的强大平台。此次思埠黛莱美多重修护面膜联合特约拥有极高权威的国家媒体与久负盛誉“3·15晚会”,将助力企业品牌腾飞,以权威来铸就品牌公信。

  3.以产品品质打造国民品牌

  因央视“3·15晚会”具有极高权威性与影响力,故所有成功联合特约央视“3·15晚会”的品牌需经过口碑上、品质上、服务上的严格考究和层层筛选,最后在每年晚会上拔得头筹的均是在全国消费者心目中知名度、接受度很高的产品。

  黛莱美多重修护面膜经过国家指定的专业检测机构严格检验,并通过国家食品药品监督管理总局的备案,产品广告在央视以及国内诸多卫视播出,并获得了由PLITZS中国时装周颁发的“最具影响力化妆品品牌”大奖、中国权力时尚榜颁发的“年度时尚影响力事件”大奖、“第五届中国最受大学生欢迎Top品牌榜”大奖、“中国面膜新势力推荐品牌”等,是一款媲美国际大牌的国民品牌。思埠集团作为有责任感的中国民族品牌企业一直没有停止前进的脚步,重视产品质量、安全生产、研发创新,不断强化自身优势,日益缩小与外国著名品牌的差距。中国民族品牌未来的崛起,需要优秀的民族品牌来增光添彩。

欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/678.html
标签:思埠大会思埠盛典思埠荣誉
上一篇 » 【纾雅】袁姗姗代言纾雅 变身积极励志姐
下一篇 » 【微商干货】做微商还不知道微商联盟,你就OUT了!

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章