当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

思埠天使之魅代言人女神杨恭如真实演绎“不老传说”

admin2 2014年10月29日 品牌故事 120029次阅读 查看评论

  近期热播电视剧《美人制造》的第四单元《不老传说》将于下周与观众见面,杨恭如在该剧中首度尝试白发造型,讲述痴情王妃一夜之间青丝变白发的故事,令人期待。而在现实生活中,杨恭如拥有精致的五官与娇嫩的肌肤,一颦一笑尽显优雅气质,“最美亚姐”果然名不虚传。十几年来,大银幕前的她都是肤如凝脂、风姿卓越,岁月在她的脸上留不下丝毫痕迹,真实演绎了一场“不老传说”。思埠学堂:blog.sibu.cn

  

思埠天使之魅女神杨恭如白发造型

  《不老传说》剧照:杨恭如白发造型  

       娇嫩水润的肌肤让杨恭如显得格外年轻美丽,令众人羡慕。杨恭如私下透露,她的肌肤之所以宛若少女般紧致有弹性,是因为她平日非常注重保养,目前都在使用自己代言的护肤产品,肤质得到很好的改善。

  据了解,杨恭如所使用的护肤品就是她倾情代言的——思埠天使之魅系列护肤产品,目前该系列产品包括蓝莓面膜、冰膜、魅时美颜水、男士面膜。

  

杨恭如代言天使之魅系列产品海报

  杨恭如代言天使之魅系列产品海报  

      杨恭如在微博上自称“思埠女神”,对思埠集团旗下天使之魅系列产品都赞誉有加,“今天拍摄广告,敷完‘天使之魅’面膜之后拍摄,皮肤更水嫩”,大方与网友分享自己的护肤秘籍。关注思埠最新消息可登陆思埠官方网站www.sibu.cn思埠学堂:blog.sibu.cn

  

杨恭如微博上晒手持天使之魅美颜水的自拍

  杨恭如微博上晒手持天使之魅美颜水的自拍  

    《美人制造》纪录片独家披露杨恭如美颜小妙招。当主持人问及有没有优质护肤品可以推荐给观众时,杨恭如莞尔一笑,从化妆包里拿出一瓶天使之魅美颜水,“当皮肤很干时我就会随时喷一下”,原来魅时美颜水就是女神的美颜神器!女神还建议大家平时多做一些补水的、滋润的面膜,想要真实演绎不老传说,看来还需要用心呵护肌肤,维持年轻美丽。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/68.html
标签:天使之魅天使之魅美颜水
上一篇 » 天使之魅蓝莓冰膜功效
下一篇 » 思埠官网,思埠公司网址,思埠总公司地址在哪?

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章