当前位置:思埠学院 >> 品牌故事

【黛莱美】思埠黛莱美面膜女神代言人林心如美丽蜕变历程

思埠学院 2015年03月12日 品牌故事 214540次阅读 查看评论

  黛莱美代言人林心如的美丽历程

  回顾御姐林心如出道18年的星路,她的容颜还是一如从前般美丽动人,精致的五官和无可挑剔的身材,使她轻松驾驭各种造型。而这些年,从出席各种活动签名会到代言黛莱美BB霜,风格也有所改变,从头到尾散发着成熟女性的知性气质,究竟是为何,下面跟着小编来盘点林心如的18年风格变化吧,你会找到答案的!

黛莱美bb霜林心如

  林心如出道时给人留下最深的印象莫过于耳熟能详的紫薇格格,当年林心如凭借完美饰演了紫薇格格红遍大江南北,以清纯隐忍的女性形象成了每个男人心中的女神。

黛莱美女神代言人林心如

  之后林心如凭借超高人气担任《男才女貌》中的女主角,收视率仅次新闻联播。林心如在片中饰演一个乐观清纯的女生,其独特的气质深入人心。

  在林心如刚出道那段时间,她的风格一直处于清纯女性,然而作为一个女星,想要更开阔的影视道路,应该更多接触不同类型的角色。不久后,林心如便接拍一些更为成熟的影视角色。

  在《半生缘》中,林心如的风格虽然没有大变,但是她已开始尝试去饰演一些情感更为细腻的影视角色。凭借熟练的演技,林心如成功驾驭了《半生缘》中的顾漫帧,扮演了一个沉毅、柔弱却为爱勇敢的轻熟女。林心如的小转型获得成功后,林心如开始更为大胆地尝试了《大祠堂》、《三国》、《美人心计》等,尤其是在《美人心计》中的角色,可谓颠覆了林心如在观众们心中的印象,在戏中她不仅是一个为爱委全牺牲的女性,更是一个精明能干统领大局的女人!在《美人心计》中的转型让她再次走火,但是林心如在这时却确定独自开起了自己的工作室,事业上蒸蒸日上,大获成功!

  开了工作室之后的林心如主演《倾世皇妃》获得收视冠军,并打破优酷播放最快破亿记录,令林心如一年内三获“最佳制作人”奖。在别人以为林心如风格已趋于稳定时,林心如却在2014年与吴镇宇领衔主演惊悚电影《京城81号》,其电影票房突破四亿元,刷新国产惊悚片十项纪录,之后7月19日,林心如主演的《十六个夏天》又在台湾公视、TVBS首播,这两部作品又再次颠覆了林心如以往的形象,林心如成熟的演技获得了各大媒体的一致认可。

  

\

  然而林心如在最近的微博中频爆出自己的素颜照,在出席各种活动中,林心如也大方承认,自己现在极为追求裸妆。林心如认为,女性就应该大胆展现自己的原始、自然的美丽。

  据了解,在前段时间,林心如已代言黛莱美焕彩水润无瑕BB霜。这款BB霜一经推出就被市场追捧,仅仅三天时间,销售额已超过4个亿!这款BB霜蕴含桂花(OSMANTHUS FRAGRANS)花提取物、肌肽、生育酚、山茶(CAMELLIA JAPONICA)籽油,专为中国女性肌肤问题研发,集遮瑕、保湿、控油、润色、隔离、亮肤、细肤七大功效为一身,广受社会各界的好评,被认为是女性裸妆的必备神器。


欢迎分享本文,转载请注明出处 转载地址: http://blog.sibu.cn/post/681.html
标签:黛莱美裸BB霜黛莱美代理黛莱美彩妆bb霜裸妆
上一篇 » 【纾雅】袁姗姗空降美博会思埠展区 为思埠纾雅卫生巾代言
下一篇 » 【思埠慈善公益】思埠黛莱美爱心女神林心如慈善公益之路

思埠二维码扫描

网站分类
最新文章
    热门文章
      随机文章